сегодня приехал с морей проехал 2300 км в обе стороны, как и обещал результат переделки двигателя из 1.6 в 1.8 на заводских запчастях кроме поршней,

Altair Zzz

New member
Всем привет сегодня приехал с морей проехал 2300 км в обе стороны, как и обещал результат переделки двигателя из 1.6 в 1.8 на заводских запчастях кроме поршней, (они Кострома 82.0 группа е) сейчас пробег 15 тысяч, изначально собрал двигатель и с костромскими кольцами и эта была моя ошибка! После обкатки 3 тысячи км, я начал поддавать газку и она сразу начала жрать масло, что дурная), пришлось снова разобрать и поставить кольца goeze заводские 82.0, и все стало огонь, после 3 х тысяч подлил масла где то 400 грамм, я считаю это норма! так как поднаваливать, я стал больше, если ездить неспешно то расхода нет, по расходу бензина если ехать 90 всю дорогу то расход примерно 6.0 если 110 то расход 7.2, а если 180-200 то расход 14-15)

M8Epr962rCg.jpg

PriBoy

New member
За 2300 пробега по морям расход 7.5, израсходовано 175 литров 95го Бенза время в пути 26ч 48м.

Так же ещё добавлю, когда менял кольца решил поставить металлопакет, ( ранее собрал на пораните) и она застучала ) так что в такой конфигурации нужно собирать только на пораните!

Jahrkiy

New member
Видимо брак попался, я на Костроме блэк 40 тысяч проехал и так и продал машину

не могу сказать, но много кто говорил, что не стоит их ставить мне, но я посчитав, что за 7 тысяч рублей они должны быть норм, нужно их ставить) но я ошибся)

А смысл тогда что то, переделывать, если можно и так купить 1.8, который и так будет жрать масло следующий пост, будет о том как переделал в гараже седан в СВ ))

andriy

New member
да не все они жрут. У меня 67 ты пробег. 1 литр на 15 тыс. С 60 вроде меньше стала есть, ибо не доливал еще

не будет) я брал 1.6 так хватало на него только, и кстати прошло всего 2.5 года а Веста в моей комплектации подорожала на 240 тысяч…

катался на тесдрайве и на 1.6 и 1.8 оба нихрена не едут, оба овощные, но 1.6 хотя бы масло не жрет и дешевле, тогда нахрен нужен такой 1.8 !?) Вот как поставят два фазика на него 150 сил хотя-бы снимут и масложор уберут, тогда посмотрим ) а пока это бессмысленная переплата

andriy

New member
ну это разные вещи) тест драйв это сток, 1.6 шитый не может догнать меня я проверял это не однократно, так же она едет плавно и двигатель я перестал крутить, там где я на 2й передаче на 1.8 переключаюсь, 1.6 пинается и не может разогнаться

viridi

New member
видимо ты не катался на нормальной 1.8 к меня когда то была а4 1.8т вот она ехала ещё более менее, причём катался не только на турбо версии, а наш 1.8 это прикол какой то, веста это не спешный семейный авто, какие гонки? Какие прошивки? Хочешь динамичную технику, прокатиться на том что едет, 2.5-3.5 до сотни и поймёшь что все остальные просто черепахи)

Ленивое Z

New member
так я же вроде бы не в группу Ауди ваг пишу, тут у всех Весты, какие нафиг гонки я его себе собрал не для гонок, хотел бы сделать для гонок я накинул бы валы и турбину на 1.6, я сделал комфортное передвижение в городе и на трассе.

nasty girl

New member
он и так нормально по трассе едет для семейного авто, а для гонок турбины и валов мало если только для гонок с полярисами и поло

Сверху