Сегодня приехал из Красноярска. Город хороший, но главный его минус пробки. Но

Elibriz

New member
Сегодня приехал из Красноярска. Город хороший, но главный его минус пробки. Но не про них пишу. Так вот, в Красноярске едешь и тебе в основном встречаются-новые БМВ, Мерсы, Тойоты, Лексусы, Весты, ХРЕИ и т.д. Даже удалось увидеть Форд Мустанг и Шевроле Камаро (визжал как маленький ребенок, когда их увидел). Полно молодёжи моего возраста. Короче, город богатый, крутой Приехал из Красноярска в свой родной город Канск. Бл@ть, на каждой улице японские машины 90-х--2000-х. На улице только люди лет 40-50. Ощущение после Красноярска, как-будто в Ж@ПУ мира приехал. И главное ощущаешь себя бедным в родном городе, а в Красноярске чувствовал себя богатым.

У меня примерно такие же чувства когда я из пригорода Челябинска приезжаю в Екатеринбург.

Lab

New member
Ну тут как бэ)))) Я из Екб, ездим к родственникам в Казань, и ты знаешь, без привязки к машинам, Екб город страперов! Хотя молодежи тут полно, а в Казань приедешь, ну как блеать в другой мир попал!

Дима В.

New member
я в Казани не был. Но по словам друзей там вообще параллельная вселенная!

там круть крутотеньсккая, но опять же не везде! Если например взять парки развлечений - там их нет как таковых, есть один но он такой дрееееевний!)))))) Цирк тоже древний в самом центре города. Но! В общем - Казань гуд, супер гуд))))

park

New member
в Казань через Ижевск ездишь или другая дорога есть?

EveryonE

New member
езжу через родственников в Воткинске, соотв дорога через Чайковский)))

а так там до Ижевска есть поворот. Но, в Ижевске шикарный зоопарк, и музей Калашникова, а еще набережная))))

Сверху