Сегодня поменял колодки, до этого стояли Hi-Q sp1564 от SANGSIN. Честно отъездили 20 тыс.км и заскрипели как заводские, трещины на всех!(фото

Всем привет! Сегодня поменял колодки, до этого стояли Hi-Q sp1564 от SANGSIN. Честно отъездили 20 тыс.км и заскрипели как заводские, трещины на всех!(фото прилагаю) износ 50% максимум. Поэтому не рекомендую эти колодки! Взял Hagen gp1564 от SANGSIN, они позиционируют эти колодки как более износостойкие и более современные. Будем катать и смотреть)

plMYQXxnVDQ.jpg

Redivivus

New member
экономить можно не советовать) а эксперементирую с нормальными брендами, так что все нормально

16200173 много что перепробывал и дорогие и дешманские. Все либо скрипят ужасно, либо замыливаются и начинают вонять. А эти уже 2 комплект и отлично.

я и говорю, что только не пробывал. Мужик один посоветовал, меня тоже цена смутила, ну думаю много не потеряю, выкину, если не пойдет) но пошло оч даже

anоton

New member
стрит значит. Из окружения есть друзья, либители погонять. Они себе на завод заказывают накладки, отправляют старые, указываю желаемую толщину, наличие пропила, состав смеси. Вот от них то и наслышан о Маркон. Денис опиши как себя ведёт стрит? Как прикатывается, скрип при дотормаживании, как ведёт себя в жару, при влажности в мороз?

все отлично. Нираз ни скрипнули, пыли нет, запаха тоже, даже при перегреве. Не замыливаются .Стераются тысяч за 25-30.

Altair Zzz

New member
Hi-q редкостное г.... Так же лопнули через 3т.км. Сейчас галфер или трв беру.

Сверху