сегодня отлетел ремень генератора купил новый размер 1039 контитеч какой то и оказался большой,видео смотрю у всех такой размер стоит,как

ucool

New member
Ребят, сегодня отлетел ремень генератора купил новый размер 1039 контитеч какой то и оказался большой,видео смотрю у всех такой размер стоит,как быть

Друзья, вопрос немного не по теме, подскажите как правильно поступить... Продал старую машину свою, снял с учёта по истечении 10 дней, мне пришел штраф на машину уже снятую с учёта... Владелец который купил у меня машину, игнорит. Чё в таких ситуациях делать? В утиль сбросить ее? Или как вообще сделать так, чтоб на меня не вешали чужие штрафы?

wahoo

New member
Если ты снял ее с учета то должен был и номера снять, а без номеров какой штраф?

не, я им продал с номерами, они 10 дней ее на учёт не ставили, я пошел в ГАИ и снял ее с учёта и получил справку, через несколько дней как снял ее с учёта мне прилетает штраф >

uno_domini

New member
может бумаги не дошли ещё, что ты снял её. Штраф не плати, разберись.

www.swetlo.ru

New member
потому что он на твоих номерах гоняет, а твои пока в базе на тебе числятся. Надо чтоб из базы твои номера ушли. А так ходи в ГАИ, МРЭО и там добивайся справедливости. Если штрафы продолжатся, то в суд.

yoshka

New member
вот пошёл в МРЭО, мне только дали справку о снятии с учёта, тоесть машину продал я 1 февраля, 11 февраля снял ее с учёта и 18 числа прилетает от них штраф, я ему написал, но он игнорит меня, с ним уже разбираться не хочу, надоело. Хочу быстрее просто избавится от старой машины и всё

web3

New member
сходи опять в МРЭО, поинтересуйся ушла ли машина из базы данных. Вообще, вроде при снятии с учета надо и номера сдавать.

nvt4

New member
я через гос услуги просто снял с учёта ее и все, а номера и СТС у них остались

11 сняли и забыли. 18 она уже не ваша. Посмотрите на штрафе номер телефона и сайт организации и позвоните или напишите. Даже если через суд начнут требовать штраф, покажите справку от гибдд о снятии с учета. Пусть сами разбираются. Это уже не ваша проблема, что гибдд не исправил информацию.

Lab

New member
"18 прилетает штраф..."
Дата нарушения какая указана? Если до 11 февраля - штраф Вам платить.

не сталкивался, чтобы постановление в день нарушения вынесено было ... впрочем, может, в Москве всё быстрее происходит?
В таком случае, кроме обжалования штрафа выхода нет. Иначе, ещё и за невыполнение обязанности по оплате штрафа постановление получите.

не даёт через гос услуги, пишет что штраф с камеры значит едьте на садовую-самотечную, и каждый раз я туда буду ездить если опять придет штраф?

Сверху