Сегодня на своей весте катались, Жена заявила что она лучше едет чем Рио (у нас

Altair Zzz

New member
Сегодня на своей весте катались, Жена заявила что она лучше едет чем Рио (у нас еще Рио), мягче. Это она еще на моего начальника Мазде 3 не каталась - Та еще табуретка

b2pip

New member
Ну думаю если Веста едит лучше, то не намного. Скорее просто Вашей жене понравились ощущения нового автомобиля.

Мазда рулится отлично. На весте не катался, но самым жёстким из бюджеток это на мой взгляд поло.

alter_ego

New member
ты еще мою жену не знаешь, ей не угодить. Я знаю о чем говорю. Ее и так тошнит когда я веду, а я еду активно чаще всего

moz

New member
Ну значит повезло с женой! Скучно никогда не будет )

не спорю, она рулится здорово и повороты проходит, цепляется за дорогу, но ей богу табуретка, вся пластмасса в салоне гремит безбожно

ну на новой тишина. А после определённого пробега начинается звон, а этом вина подвески. Но на более мощной версии можно хорошо втопить не боясь.

я на весте ожидаю что пластик тоже разболтается, но я к лету уже морально готовлюсь к разборке салона и проклейке Stp листами всего и вся

нет там шум не из моторного отсека, он скорее из арок и общий какой-то, попробуй погазуй в движении вообще не слышно... зимняя резина скорее всего

Mr-&-mrs Smith

New member
Опять мазда это табуретка есть разные авто под разный стиль езды.
Если нужна телега чтоб по селу баб катать это одно,а емли машина с жесткой подвеской и низким клиренсом это другое.
Но веста судя по честным отзывам тех кто понимает что это за машина,пока просто не лусше соляриса.

не может машина на скопинских стойках нормально ездить,одназначно с салона выгоняеш и стойки с пуржинами надо снимать и ставить каяба,или если бюджет позваляет кони

Сверху