Сегодня меня чуть примяли(( не знаю что делать! Менять дверь полностью (в цвет)

Сегодня меня чуть примяли(( не знаю что делать! Менять дверь полностью (в цвет) 8500р., ремонтировать 6000р. Или ездить так. Но склоняюсь к замене.
78gjNBKPLq0.jpg

ssbssb

New member
дверь в цвет 8500 стоит? не путаешь ничего,а около 15 не хочешь?

Apollo

New member
Можно просто вытянуть. А царапины замазать кисточкой, краска в цвет у админа есть

так как было, уже 100% не будет. залом на ребре. Но чем платить 10-15к, за дверь, лучше максимально подвести к норм состоянию и полирнуть. Видно будет, но только если приглядываться.

Lab

New member
вот тоже весь в раздумьях, страховая 6 даёт, но мне кажется если красить, то отличие будет(

поппробуй заехать к мастерам по вытяжке без покраски. какой диагноз скажут и цену. Если не устроит, то сам в гараже- час времени, брусочки, кияночка мягкая, шлиф машинка и паста. всё

скорее всего так и сделаю, если не получится, дверь поменяю, не великие деньги) Спасибо за поддержку!)

F16

New member
я ему зеркало с ноги снёс) чтоб потом знал куда смотреть) инспектор меня поддержал))

nvt4

New member
вытягивай, из-за этого дверь менять не стоит, а страховая явно тебя где то на..бывает

Vikto

New member
менять ты не хочешь как я вижу, проблема с деньгами может быть... Сделай сам все, постарайся выпрямить сняв обшивку двери, и шпаклёвочкой пройдись, на все про все уйдёт 1000 руб.. Когда будут денюжки, поменяешь дверь, потому что как бы хорошо не положили шпаклевку, в морозы она лопнет и отвалится... И с наступающим)

Сверху