сегодня имел возможность прокатиться на весте седан. И скажу я вам что это очень достойный автомобиль, учитывая что на данный момент я передвигаюсь на

мастерс

New member
День добрый, сегодня имел возможность прокатиться на весте седан. И скажу я вам что это очень достойный автомобиль, учитывая что на данный момент я передвигаюсь на машине с многорычажной подвеской, дискомфорта при езде на весте не испытал. Отлично рулится, кондер при температуре +34 в чёрном авто справляется на ура. Вот динамики НЕМНОГО не хватает, но это лично мои придирки. Но а в целом наши научились делать! Ждите скоро к вам.

wahoo

New member
Будешь еще скучать по Эпике, сам с неё на Весту пересел после 6 лет владения;) Рулится Веста действительно намного интересней и приятней, Эпика все-таки вальяжная «баржа». После 2,5 о шести цилиндрах текущий 1,8 не едет, особенно в горку. Материалы салона ни в какое сравнение вообще не идут, особенно царапучий вестын пластик, который оставляет на себе памятные отметины буквально от любого прикосновения).

Rupay

New member
Многорычажка вон и на лачетти была, и на многих подобных бричках, с балкой ездится не особо хуже/лучше. Это не особо показатель))

p.b.Leo

New member
ну тут я с тобой по спорю. Разницу заметно в гарах на серпантине очень сильно.

Jahrkiy

New member
ну да, 90% россиян каждый день ездит в горах и по серпантину

был Лансер с задней независимой. По рулежке отличия чувствовались только с Нексией. С Авео Т300 и Вестой отличий не чувствую

viridi

New member
Ну да, поторопьсь лучше а то ещё на 20тр подорожает скоро....

Nazarich

New member
Высоковата она, для ее рулежки, до 100 хорошо, потом мотает уже при резких поворотах!

LHAV

New member
чаша весов одним жертвуем ради другого, но клиренс очень высокий.

Сверху