Сегодня гнали новый Рио х-лайн(цена 1.4 составила), сидел на пассажирском переднем. По сравнению с вестой могу сказать что в весте больше места,

Сегодня гнали новый Рио х-лайн(цена 1.4 составила), сидел на пассажирском переднем. По сравнению с вестой могу сказать что в весте больше места, удобней сиденья намного, шумка лучше, идет плавнее. Пластик одинаковый. В Рио салон посовременней, двигатель мягче работает, автомат плавный. Цена Весты 820 тысяч.

wI_sB9C34as.jpg

s*xvendor

New member
Да уж 1400т. Ездил зимой на рио новой. Нормальная машина. Но не стоит она тех денег которые за нее просят!

дело не в ценах. А в доходах основной массы населения страны. Не цены высокие а доходы низкие! Про весту цена=качество ничем не хуже рио-солярок!

нет не стоит, ей цена 450 000 потолок также как и корейским помойкам, я единственное шкоде предпочтение отдам, и ей цена 650 000, по нашим зарплатам

11production Ric

New member
ну шкода. 2 ляма вон менты ездят. Прокатился я тут с ними. Машина новая 20т пробег. Но 2 ляма!!! Она не стоит! Это пиздец!

там нет ничего такого что бы 2 ляма платить. Машина и машина. Хату можно взять за эти деньги и жить всю жизнь там! А за весту 800 не жалко отдать. Как то так

да знаю я за это, вот и пишу что весте 450 000 руб цена а шкоде 650 000 и люди будут брать, а не ездить на гнилых тазах и убитых иномарках 2000 годов

у меня батя ездит на мазде 6, 2005 года, 270 000 пробег, за это время поменял на пробеге 250 000+- передние амортизаторы 2 стойки стабилизатора, и 4 салейнблока, и все, я ему предлагал новую машину взять,но он не хочет, сказал мазда еще отбегает дай боже а твоя весты к 100 000 сыпаться будет > так что вот так

Arech

New member
я второй ваз с нуля катаю. Первый продал с пробегом 250 движок не вскрывал. Масло не жрал при продаже. Стойки один раз менял и сцепление за весь пробег. Ну и так мелочевку всякую которая ресурс свой отходила. Сейчас авто с нуля брал пробег 182т сцепу менял стойки передок. Движок не вскрывался масло не жрет. Как то так. На обоих машинах не было такого что бы сыпались они. Сел и поехал всегда! Никогда меня не подводили.

kDuGzFma

New member
Если автоваз вдруг начнёт делать нормальные моторы и хорошие кпп, то про иномарки вообще можно будет забыть.

вариатор? Свой автомат не судьба сделать? Или например свой разработать хороший двигатель? Для этого есть все у них, но они этого не хотят,проще же взять у ниссана двигатель, чем свой выпустить нормальный.

Ляль

New member
внутри Японии вариаторы пошли с начала нулевых и очень популярны, даже камри 2.0 только на CVT стала .Автоваз входит в рено- ниссан, в этой группе есть очень разные авто и довольно популярный Nissan Leaf. Также люкс отделение ввиде Infinity.

viktaran

New member
только в ладе больше рено чем ниссан, учитывайте это, и на японском рынке совсем друг е вариаторы и моторы.

Сверху