Сегодня ехал и на ходу начала моргать лампочка открытия двери, потом совсем

Сегодня ехал и на ходу начала моргать лампочка открытия двери, потом совсем начала гореть, хотя двери закрыты. Оказалось, что индикатор не реагирует на нажатия концевика на водительской двери. Думаю дело в нем. Теперь всегда горит индикация о незакрытой двери и автомобиль не закрывается с ключа(((( Где теперь искать такую штуку?
DKnFdXb5uzM.jpg

А в чем сложность у дилера по гарантии бесплатно поменять? А так по артикулу на концевике можно найти от чего он подходит, если он не только на Весте стоит. Сам сломал концевик в бардачке при прокидывании провода видеорегистратора. По артикулу от шнивы подходил. Купил в соседнем магазине.

Dr.Smith

New member
ок спасибо. заказал. сегодня еще после работы магазинам проедусь, может что найду похожее

alter_ego

New member
понятно. По артикулу ищи в магащах в наличии. Обычно такая мелочевка взята с уже существующих авто, а на них все должно быть в наличии.

я в шоке ребята... я тагого даже на шевроле авео не видывал... столько беспонтовой мелочевки у народа ломается... блин... это новый автомобиль или реинкарнация ВАЗ 2107?

Stenionetebet

New member
там резинка на нем есть? У меня так на мойке резинку защитую сдернули тряпкой ну и потеряли ее, концевик живой, дверь закрыл, а индикация горит)))), благо от какого то Логана или еще чего за 80 рэ купил в магазине похожую резинку с концевиком. И одел эту резинку на место.

DenisKiev

New member
у меня на опеле все 4 замка по кругу крякнули. При их стоимости в 8к за 1шт. Так, что в случае с вестой и неприятно, но это действительно, мелочи.

Kudoist

New member
Это обычный концевик от гранты, продается в любом магазине ваз...на нем сверху резиновый чехольчик...цена 80р

складывается впечатление что прошлые тазы это ещё цветочки но вестаааамне кажется уже все не по разу че-то чинили по гарантии а машинам года нет

Сверху