Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня было ТО1. Сервис на уровне. Стоял рядом с машиной от и до. Расходники
Ребята, на ТО2 воздушный тоже дорогой!!! Так что фильтры берите свои. Остальное в пределах нормы. Колодки 1500 вроде, но тут если самому брать и они скрипучие окажутся тоже не очень-то. Так что я сделал вывод ТО2 со своими фильтрами, остальное у ОД.
разница между дешёвым и качественным? В качестве бумаги, в её пропускной способности, как впитывает влагу. А если угольный то у качественного фильтра действительно уголь, а у других все что угодно может быть
значит на салонный тоже норм цена получается. В любом случае цена то меня устраивала, я и не заморачивайся про стоимость отдельных расходников. Просто написали что салонный дорогой слишком.)
салонный манн обычный около 1000-1200, воздушный около 800. Салонные фильтра у Манн дорогие потому что там не бумага, а синтетическое волокно какое то хз. Даже слышал что если их фильтр в воду бросить он влагу не впитает