Сегодня был на ТО 1. мастер подходит и говорит. прям приехали по предписанию

yulya22

New member
Сегодня был на ТО 1. мастер подходит и говорит. прям приехали по предписанию автоваза. я думаю ни фига себе, что то меняют. А он мне такой. Будем красить запаску, я ему на хера. он говорит в серебряный цвет. А я ему, хер ты угадал. написал отказ. Мастер сказал, что то все отказываются. Они что на автовазе курят!

anton_pro

New member
когда фаркоп сегодня ставил тоже такую подписал: типа не нужно мне запаску перекрашивать. А то, что запаска не такая, как остальные колеса так им пох.

ektor

New member
так я ему говорю, а вы сразу покрасите. Он мне ответил оставите запаску и через 3 недели приедите. ну я ему говорю давайте мне подмену, как я без запаски поеду обратно 100км до своего города. он посмотрел на меня как на дурака и я на него. На том и разошлись.

baton

New member
за 3 дня 5 машин покрасили запаску. из баллона только лицевую сторону. 30 минут просохла и поехал. следующий

Invert

New member
Я чет не пойму что там кому в голову стукнуло, на комфорте штампы идут черные, с какого запаска должна быть серебряная не пойму)

Swamer

New member
хааа, сукааа, так может еще сверху красными буквами написать запаска, если оно обычное полноразмерное колесо, нах его обозначать, хотелось бы на автора идеи посмотреть, че за даун там)))

vborg

New member
Ааа я валяюсь, 15 запаска это не докатка а полноразмерные колесо. Снял-поствил. На кол посадить того идийота кто это придумал. Лучше б со втулками чего-нибудь решили.

Да вы че до Автоваза доебались. Я так понимаю это сейчас новый стандарт и так будет не только у Автоваза, а у всех производителей. Просто ваз первым на это отреагировал.

ViZa

New member
Сертификату несоотвествует-запасное колесо должно быть не жёлтым и не чёрным, скажите спасибо что выбор дают, на автовазе тоже не дебилы работают и непросто так отзыв АВТО идёт

Redivivus

New member
где это написано? они лучше бы по амортизаторам, да по втулкам отзывали а не х...й маятся! Сейчас я увижу что на автовазе перекрашивают и брат на шкоде суперб поедет к диллеру и скажет, что за х...я почему мою запаску не красят!

как думаете, всех машин это коснётся? Например, поло и рапид с чёрными штамповками на запаске идут.
Чтотза сертификат такой? Хотелось бы подробнее изучить данный момент.

нет не всех только определенная партия вест примерно 10000авто и все, сейчас все колеса (штамп)автоваза чёрного цвета, кроме 4х4, просто немного накосячили с сертификатом

MDMAAA

New member
по втулкам сейчас идет новый стабилизатор с наваренными втулками нового образца черные

Сверху