Сегодня был на тест драйве,на роботе мне даже очень понравилось,,особенно в

Сегодня был на тест драйве,на роботе мне даже очень понравилось,,особенно в механический режим когда переходишь,очень понравилось,думаем сестре купить!!!,на икс рее был Веста больше понравилась))

Ivanov25091957

New member
даже если не играть газом, и не переходит в ручной режим, робот вполне юзабелен. Кик более чем адекватен, а это главное. Задержки при переключении вполне терпимы даже в интенсивном питерском потоке. В пробке тоже норм, особой жути в необходимости на газ нажать не увидел. Мне порой кажется что ругают робот те кто думает что это в тренде.

Сергей, а как в пробках себя ведет сцепление? По некоторым отзывам пишут, что типа подгорает? В пятницу поеду на тест драйв, будет робот как раз))

я это слышу первый раз. Подгорает у роботов с ползущим режимом. Его Веста как раз и лишена. При длительном стояке просто N можно включать. Попроси менеджера скинуть клемму. Мне так сделали. Передо мной тестила девушка.

Demon567

New member
у знакомого гранта AMT с коробкой и сцеплением 0 проблем. Гоняет во Владимире.

Илона

New member
я сам не сторонник был робота,т.к езжу на механики,ну сегодня после тест драйва мое мнение развеелось,мне понравился)

NNew

New member
Тоже сегодня ездил на тест правда были только в максималке на роботе. В целом автомобиль понравился, это реально автомобиль. АМТ, конечно, тормозная, но динамика порадовала (ожидал худшего). После этого сел в минималку, вроде все тоже самое, но вообще не то...) И менеджер сказала, что старт с кондиционером неизвестно когда будут, так как у завода проблемы с поставками...

Postrel

New member
Клему АКБ. Что сбросить настройки работа. Если до вас на ней ездил ленивец, то и у вас будет примерно также, а если будете гарцевать, то он будет страшно тупить пока не подстроится под вас.

Сверху