Седан 1.6 мт,комфорт мультимедиа, куплена 07.05.19г полет нормальныйРолик обводной на 72000,замена задних стоекГрм комплект на 105000На 115000

Седан 1.6 мт,комфорт мультимедиа, куплена 07.05.19г полет нормальный
Ролик обводной на 72000,замена задних стоек
Грм комплект на 105000
На 115000 криворукие сервисники сорвали пробку поддона, замена поддона и сцепления по пути,ремня генератора (зае подбирать, поставил хз какого-то в итоге китайца 1035 длина,ролик в среднем положении, оригинальные типа все длинные)
На 150000 замена задних стоек, и передних тормозных дисков,забыл дописываю стойки стабилизатора))в первый раз

Замена масла каждые 5000км,это от 3х до 6 недель когда как, свечи 5 комплект вроде самые дешёвые. Колодки передние 4 комплект самые дешёвые, износ иногда менее 60%

Машиной доволен как слон !хейтеры прыгайте с крыши 9го этажа, ваше мнение параллельно,ведёте себя как бабки у подъезда

-LqfEJhOwT8.jpg

andriy

New member
Получается это самый честный отзыв? От реального владельца?

Алекс Б

New member
нравится мне расход топлива смотреть через опендиаг ...у меня тоже чуть больше 6 литров на

что то совсем мало. У меня 1.8 всю дорогу с кондеем 4770 км проехал, расзод вышел 7.2 л, по чекам 350 литров

на 1.6 как в группе сказали это норм, а на 1.8 там по другому электроника работает,и считает более корректно. А может дело в широкой режиме, я хз

yulya22

New member
нет синхронизации по всем трём блокам, а 1.8 идёт синхронизация пробега со всех блоков, а тут сами считают независимо друг от друга

Postrel

New member
Привет, Роснефть какое лил? И ещё вопрос детон замечал под нагрузкой на малых оборотах когда в натяжечку на разгон?

Сверху