Сделали наконец-то ручки дверей. ОД сказал - снимать, полировка, регулировка.

Сделали наконец-то ручки дверей. ОД сказал - снимать, полировка, регулировка. Попросил чтобы наклеили бронепленку. За это все таки взяли деньги. Ручки конечно снимали долго, никто не знал как, делали первый раз, ушло 2,5 часа только на снятие) Там на заводе как то криво их собрали, водительскую и пассажирскую сняли за 20 мин, остальные просто ну никак не хотели сниматься, по итогу - там какой то косяк в самих ручках снутри. Вообщем все сделали, пообещали что пленка никогда не отклеиться. По поводу царапин на лобовом - ложная тревога. засохшая полоска грязи оказалась, тряпочкой потер - все ушло. Хотя ногтем проводил - цеплялось. Осталось разобраться с передком подвески и одним сверчком за панелью приборов, хотя там все обклеено уже. Всем удачи!

smashor

New member
ОД они такие бывают...да)))) как будто ни то что Весту впервые увидели, а вообще как будто бы им машину первый раз пригнали... И они по кругу ходят и не знают что с ней делать...
(это я про

amibaby

New member
да все они дрочат и боятся что то делать самим и сломать, да и лень,так везде и всегда пока не наступишь на горло

vik3107

New member
Я на ТО ездил,мастер кругами ходил,как будто не зная что ему делать,кое как масло поменял

postmaster

New member
Меня лет 5 назад на работу в Москву звали в автобусный парк.Я сказал что не умею автобусы ремонтировать.Сказали похер.Гайки главное крутить можешь.Не решился людей гробить.А сейчас половина рукожопых работает.

Сверху