Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажу честно! Я работал в Мультибрендовом салоне в Самаре. Весту видел еще в камуфляже, так как главный офис салона у нас в Тольятти. Машинка вообще радует! Эргономика, Размер машины, и кто бы что ни говорил сборка на высоте. Сам хочу брать ее к лету на день рождения свое. Сейчас езжу на форд фокус 2 2009 года Рестайл. Машинка полностью устраивает. Но охота новую брать, фокуса не потяну в максималке так как ипотека а вот Весточку в максималке на роботе возьму. Ребят каждому свое, но, лично мне машинка нравится!!!
Я в ней уже тоже посидел, осмотрел её. Мне тоже очень понравилась. Просто многие сказали что я предвзято отношусь с Весте, т.к. типо раз я в группе являюсь модератором, то не могу критиковать Весту )))
нет каско не брал, так как насчитали 70 т руб- бред считаю столько платить! С 2009 года у него только пару раз менял ступицу в сборе, цена ступиц 4500 за каждую и работа 1500 по замене. Ремень ГРМ, ремень генератора и кондиционера, натяжной ролик вышли в 6500 резинки Континенталь Контеч-не оригинал естественно. Ну и каждые 10 тыс масло Форд Формула 5w30- 2560 руби фильтр МоторКрафт масляный оригинал по 600 руб один раз менял прокладку клапонной крышки 500 руб, пожалел что не оригинал поставил- потекла. Оригинал 2000 руб. Больше проблем не доставляет только радует!
нет, я именно седан хочу! У меня начальник отдела продаж в автосалоне Рио брал в максималке перед зимой вышла в 809900. Машинка норм, но, Весточка больше и мне она больше нравится,
помните об этом братья когда будете обслуживать иномарки, там ценник выше на обслуге. Это я еще не оригинал ГРМ брал и натяжной не оригинал а оригинал у официалов обошёлся бы мне в 24500 с заменой