Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с утра увидел на парковке небольшую вмятину, видимо кто то дверью ударил мою,
Подскажите пожалуйста, с утра увидел на парковке небольшую вмятину, видимо кто то дверью ударил мою, есть каско, в этом случае в ГИБДД звонить или участкового? Каско от вск
в гибдд звонят при дтп (событие произошедшее при движении т/с), а удар дверью уже либо несчастный случай либо хулиганка, соответственно и обращатся надо к участковому.
они сказали в ГАИ, но почитав в инете, меня это смутило, да и там вмятина то мелкая, я боюсь что меня гаишники пошлют, тем более я уже с места того уехал, да и могут затянуть со справками, типа искать виновника два месяца
1. смехатично на А4 нарисуй место дтп: Как, где машина твоя стояла, расстояние укажи до ближайших объектов (зданий, дорог...). Машину нарисуй ввиде прямоугольника, укажи где перед авто.
2. Укажи в какое место твоего авто пришелся удар. Это ты думаешь, что дверью стукнули, а я думаю что наехали на тебя и тебе советую так говорить в гибдд. На схеме подпись,дату.
3. Едешь в гибдд, которое привязано к адресу, где произошло дтп.
4. Отдаешь им схему, говоришь, что неизвестный допустил наезд на твое тс и скрылся.
5. Они тут же выдают тебе справку о дтп, а сами дело открывают, начинают поиски виновного. Через месяц продлевают поиски еще на месяц, и если никого не находят, то тебя информируют, что виновник не найдет, дело то ли закрывают, то ли не открывают...
6. Ты, имея справку о дтп, просто обращаешься в страховую, напоминаю, справку выдают сразу,а не через 2 месяца.