С началом холодов возникла проблема с замерзающими коромыслами каркасных

melontrop

New member
С началом холодов возникла проблема с замерзающими коромыслами каркасных дворников, соответственно не чистят вообще. Хочу взять гибриды и уже всю голову сломал какие брать. Вроде читаешь в основном пишут положительные отзывы и тут обязательно кто-то напишет, что дворники полное г*но и брать не стоит. Выбираю между Denso, Bosch и Alca. Вроде как остановил свой выбор на Denso Hybrid Wiper Blade, может у кого стоят, как они?

vovakula

New member
Было дело взял хайнер гибрид, нравились пока снега не было, снег пошел не уя не трут сделал возврат

anton_pro

New member
У меня гибрид. Разницы с бескаркасниками практически нет, разве только в цене. Гибриды брал на АЗС татнефть, цены демократичные.

anno

New member
Денсо гибрид - неделю было чисто, дальше мажет, полосы, низ полоса см 5 вообще не очищает, только после адского помыва омывайкой, буду менять. Или я такой невезучий(

victor_by

New member
Гибриды только на лето, в снегопад замерзнут похлеще обычных. На зиму только каркасные в чехле т.е зимние,проверено на личном опыте. Купил Дэнсо гибрид думал буду круглый год на них ездить, как бы не так, первый снегопад и замёрзли напрочь

Тоже Denso стоят. Со снегом плохо справляются. Да и с водой, когда в слякоть грязь на лобовуху летит, эти гибриды обратный шлейф за собой тянут. Моё мнение, особо не загоняйся, возьми что-нибудь из среднего ценового диапазона. Будут однозначно лучше стока и не будет жаль зря потраёеных денег.

Именно такие сегодня снял. Ставил 1 июня и уже 1,5-2 месяца трут с полосами. Изначально терли прекрасно. Слишком дорого за такой короткий срок службы

upsi

New member
Линксы поставил,в чехле. Чистят хорошо и в мороз и в снег

Сверху