Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С кнопки на ключе двери закрываются все !!! Значит центральный замок есть?
В инструкции по эксплуатации описано, как закрыть остальные двери без ключа. Всё там есть - только читать нужно. Для этого должно быть желание и время.
этим же ключом, которым закрывается водительская дверь, закрываются и остальные 3 двери, но пред их захлопыванием, ключом надо опустить фишки в дверях. 4 замка с отверстиями под ключ, по замку на каждой двери машины - вот как наверно надо вам? Увы, тогда конструктора Весты должны были с вами посоветоваться.
Давайте рассуждать логически. У автомобиля есть брелок с ДУ которым закрываются и открываются все двери! В каком случае хозяин машины будет пользоваться ключем для закрытия машины? Если сел аккумулятор и он не может закрыть машину с брелка. Так если сел акб то центральный замок активируемый с ключа ему никак не поможет! Так а нафига он тогда нужен?
значит центральный замок без акума неработает? Както я не вдавался в такие подробнасти!!! Проста братан спросил почему не закрываются, правда с акумом!!! Сам был не в курсе, на всех моих машинках закрывались (лачетти и цератто3 сейчас) а так просто спросил а тут чуть не враг народа
ну а как вы думали он работает?
В классической схеме у электропривода замка водителя есть концевики которые при повороте ключа замыкают цепь и тем самым подают напряжение на замки остальных дверей, от чего те закрываются или открываются. Так что без акб ЦЗ работать не будет,
Александр, вы не обижайтесь на других, просто тут в группе дофига троллей, Которые для оправдания своего выборва что они купили иноведро, а не ладу считают своим долгом зайти сюда и написать какую нибудь гадость. Потому и народ так резко иногда реагирует.
Зато двери не откроешь с наружи просто так, У меня на ТО-1 случай был, сигналка шерхан, Они клеммы с аккумулятора скидывали и когда накинули двери то и закрылись сразу, а ключи внутри, Пришли целой делегацией с крючками всякими пытаться двери открыть, Подушечка с грушей чтоб стекло с дверью развести и крючки чтоб что то там дёрнуть и открыть, Уже слышал среди них в шутку говорили, типа если стекло на складе , В итоге повезли меня домой за вторым ключом, Хорошо не далеко живу от них, Так что у кого шерхан имейте в виду что кода скидываете клемму в машине ключи не оставляйте, моя закрывается при восстановлении питания от аккумулятора,