С фиксаторами положения открытия дверей ни кто, ничего не мудрил?
Я Яков Макаренко New member 26 Сен 2018 #2 Тоже бы заменил их, слишком слабо держат промежуточные положения
T tio New member 16 Июн 2019 #3 вытереть их на сухо они станут немного туже, мне на 2 то смазали их по привычке чуть машину не стукнул открылась как с ноги)
вытереть их на сухо они станут немного туже, мне на 2 то смазали их по привычке чуть машину не стукнул открылась как с ноги)
Павел Колегов New member 6 Авг 2019 #4 На новых машинах вроде как исправили этот косяк, двери тяжелее открываются по сравнению с первыми машинами.
На новых машинах вроде как исправили этот косяк, двери тяжелее открываются по сравнению с первыми машинами.
Руслан Каримовы New member 26 Дек 2019 #5 хз, машина февраль 2017, не устраивает. Хотя бы одно промежуточное положение нормально фиксировалось.
хз, машина февраль 2017, не устраивает. Хотя бы одно промежуточное положение нормально фиксировалось.
AlexandrN New member 8 Мар 2020 #6 балин, да вроде нормально фиксируются. Вот на поло реально эти фиксаторы слишком тугие, может поэтому на Весте они меня и устраивают.
балин, да вроде нормально фиксируются. Вот на поло реально эти фиксаторы слишком тугие, может поэтому на Весте они меня и устраивают.