С автозапуска завелась( пандора дх 50б), мкпп зик 75-90, двиг Роснефть полусинт 5 -30,свечи родные, топливо аи92,авто используется ежедневно...

trevomanut

New member
С автозапуска завелась( пандора дх 50б), мкпп зик 75-90, двиг Роснефть полусинт 5 -30,свечи родные, топливо аи92,авто используется ежедневно, может кому то к сведению понадобится!
2BJDxWw1_D0.jpg

refycul

New member
А на каком запуске стоит Автозапуск? По температуре ДВС или по таймеру?

vladno

New member
Я так настроил. Тоже когда не было автозапуска и был в гостях, через 3-4 часа в мороз заводил..

не. Я так опасаюсь мучать. Может провернуть вкладыш или пастель распредвалами. Сальники Теже дубеют. Ну нах. так..:)

не мало 10 минут у тебя стоит? За это время аккумулятор не успеет нагреть я и начать принимать заряд. И какая сигналка у тебя?

зато бенз ест меньше. Стояло 20 минут так аж в гараже крыша запотевает. Нах надо. Сгниет. Старлайн а93

St.One

New member
она за 12 часов под одеялом до -1 -3 опускается. Это норма.

ClickBot.Ru

New member
прошивка новая стоит. Ставил у оф диллера Старлайн. Он мне сразу блок подцепил и обновил..

gidrolog

New member
я по воздуху тоже обновлял. У меня с функцией обновления по воздуху. А какая версия прошивки?

b2pip

New member
ясно, они спец прибором обновлял и? Прошивку нашёл. Как залить нужно разобраться)

Ляль

New member
не спец прибором. Говорит снимают блок с машины и подцепляют его к компу или ноутбуку через кабель и вперёд. Не знаю какой там разъём у них. А какую нашел версию? Скинь в личку ссылку. Мне он сказал самая новая версия. Толи 4.8.0 толи 4.7.0...

Сверху