Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил с Гранты пересесть на ВАЗ (LADA) Vesta Cross 1.6 MT, 2025. До этого были все Гранты, сейчас третья подряд Гранта. Вот хотел поинтересоваться
зачем мне это?! Уход какого-то левого работника и слушать его, что он там пишет. Каждый работник, увольняясь по причине что-то не поделив с начальством, желает ему всего самого худшего, как только можно. И ведясь на подобное, надо быть совсем неразумным. Я основываюсь на своем личном опыте и мне близких людей. Которым я точно могу доверять. А не всяким байкам. Я никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Ты можешь верить хоть в Годзиллу
Сам рассматривал Весту Кросс СВ в семью, но почитал форумы, пообщался с механиками, гарантийщиком (руководитель сервиса знакомый). По итогу пересел на правый руль, привёз с аукциона 22 июля. На сегодняшний день накатал почти 10 тысяч, Бурятия, Алтай. Машина каждый день в движении, двое детей, школа, садик, тренировки. Пожалел? Нет, ни разу. 1.5 литра, 129 лошадок, три ряда, 6 мест, полный привод, 32000 км. по Японии пробежала. По состоянию, машина как новая. Дети в восторге от капитанских кресел второго ряда и от электро дверей. Кстати огромный плюс сдвижных дверей, теперь не переживаю, что соседнюю машину долбанут. Высота салона позволяет детям ходить в полный рост, пол абсолютно ровный от моторного щита до двери багажника. Сколько денег? Дешевле Весты обошлась с доставкой автовозом. Никого ни к чему не призываю. Просто и написал про свой выбор.
если открыть глаза, то всё прекрасно видно. На трассе проблем нет, чуть больше дистанция от фуры, что и так надо делать, во избежание разбитого лобовика от камней.
Наверное тут есть "высокий смысл". Я постоянно удаляю всё, что связано с прулём и тавотой, но всё равно вылезает ЭТО.
Читаю иногда....так чисто поржать.
Я тоже тут интересовался стоит или нет, и что могу сказать Веста это лотерея!!! У нас на работе 3 человека взяли примерно в одно время, как итог у меня(техно седан) пол года провел у дилера и руль блокировался и тормоза отказывали, и двери блокировались в салон не мог попасть. У второго (кросс лайф) он с ней горя не знает, обратился к дилеру тот за 2 дня сделал все прошивки и он довольный ездит и на моря на ней и она безотказно выполняет свою роль. А у третьего (универсал)в первую неделю мотор начал троить, что-то застучало и он в течении двух недель вернул её дилеру.
Если бы стал сейчас вопрос покупать или нет то я бы точно не купил бы!! Рассмотрел бы вариант покупки только на вариаторе в бомж комплектации со всеми скидками и не дороже 1млн. И в тот же день на гаражах сделал бы её для себя.
Веста 2023 г.в. Куплена весной 2024 г. Пробег сейчас около 20 тыс.км. Из неполадок за это время: поменяли 3 ступичных подшипника (четвёртый, видимо, дня 3-4 назад посторонний шум издавать стал: на скоростях ближе к 60 км/ч появляется неприятный гул) и электроусилитель руля по гарантии сменили. Иногда (по-настоящему очень редко! Где-то 5-7 раз за всё время) не с первого раза двигатель заводился. Возможно, это из-за распространённой проблемы с датчиком тормоза. Его мне по отзывной кампании поменяли и с тех пор, кажется, проблем с этим не было. Вместе с ним по отзывной кампании перепрошили блок ABS, блок управления световыми приборами и приборную панель. На моём автомобиле проблем с ними не было, но раз отзывная есть, решил всё выполнить. Единственное, что когда полный бак бензина приборная панель долгое время показывает его наполненным целиком, хотя к тому времени можно уже проехать 100-200 км и уровень всяко должен понизиться. Думал, что после перепрошивки приборной панели уровень топлива будет адекватно показывать, но всё осталось, как прежде.