Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил приобрести весту новую в конце февраля.Подскажите на что обратить внимание
Добрый вечер. Решил приобрести весту новую в конце февраля.Подскажите на что обратить внимание сразу. Может есть у вас в клубе клубный чат ( вайбер ватсап) заранее спасибо
так вот в чем и дело. Будет еще и жена ездить нужен навигатор. Смотрел магнитолы блин все без навигации с навигацией только Китай. Хотя наверное не столь важно уже
и на счет мультимедиа смотря что ты от нее хочешь, если слушать музыку, радио, навигация и камера, то вполне нормально все эти функции она выполняет, я взял целенаправлено 1.8 люкс мультимедиа и всем доволен, не люблю после покупки нового авто еще что-то там менять, доставлять, купил с набором нужных мне функций и езжу.
В первую очередь выбери комплектацию которая тебе по душе и цвет, второй не маловажный момент это дилер у которого будешь брать, если поблизости больше чем один почитай отзывы, затем прозвони в каждый или заедь и поинтересуйся о скидках и подарках, не бойся торговаться, ну и когда уже купишь не выезжай и не подписывай акт приема пока не осмотришь машину после предпродажной подготовки, чтоб не было коцок и видимых косяков
вот видео даже осталось, летом снимал. Реально в тачке все нравится! Внешний вид! Рулёжка! Высота. Да много плюсов. Даже цена )) но, вой коробки и передняя подвеска просто жесть ! Гофру кстати на ТО3 сам Диллер поменял по своей инициативе. Теперь тишина,
та подвеска и на джете 15 года гулкая у меня пассат 2002 мягче и тише джеты, правда на нем многорычажкаOOO. Достали эти ваги так что подвеска не пугает. Ну а насчёт коробки слышал что уже ставят ладовскую. Обзор смотрел
так у меня и не реновская коробка. Подвеска работает идеально в тёплую погоду! Раз на лежаке хрустнут втулки после стоянки Авто и все, тишина все время. А вот в дождь либо зимой ужас. Все скрипит трещит, стекла ото льда вообще такое ощущение что треснут суппорта при проезде неровностей как будто молотком стучат по голове)) но Авто в целом в порядке! Ни разу не подвёл и все замечательно
Да. Коробка воет сильно и бесит. 1-2-3 передачи. Брал с новья 17 год февраль. Проехал уже 48000. В остальном полно мелких недочетов, но самые распространённые это вой коробки, гофра гудит, стекла царапаются, ОЧЕНЬ шумная подвеска спереди. Ну остальное не рассматриваю как недочеты исходя от суммы авто