Решил я тут попробовать открыть авто запасным ключом. Открыл значит дверь

Алекс Б

New member
Добрый вечер! Решил я тут попробовать открыть авто запасным ключом. Открыл значит дверь водительскую и машина давай сигналить на весь двор, кнопка открывания дверей не работает, а машина продолжает орать и орать пока на главном ключе кнопку не нажал. Эт че за прикол? Почему механический замок не привязан к центральному замку? Ключ с кнопками потеряешь и считай толку от запасного ноль. Или я что-то не так делаю?

ну я в таком случае не стал пробовать заводить. Это что каждый раз соседей бибиканьем будить, например? А как потом остальные двери закрывать ключом?

Вообще, когда открыл дверь ключём и пока дверь находится в открытом состоянии машина не должна издавать сигналы, как только дверь закрываешь машина сигналит.

с чего это? Если я закрыл машину с ключа с кнопки, а открыл обычным механическим ключом (он к электрике никак не привязан), вот она и начинает орать как будто в неё проникли

smertnoy

New member
Да все уже разжёвано по несколько раз и несколько ниже есть видео от одноклубника, наглядно все демонстрирует... а времени достаточно, что бы открыть дверь водительскую и перевести ключ в положение зажигания до срабатывания сигнализации...

Pooh.sD

New member
с того что в Весте сигнализация устроена так, что допустим вскрываешь замок, открываешь дверь (машина молчит ) закрываешь дверь (машина орет)

NicUkr

New member
Если закрыть ключом то на охрану не ставится и при открытии ключом орать не будет.Если закрыл с брелка то при открытии ключом это несанкционированный доступ,сработка сигнализации.

Все предусмотрено и продумано что на открытие, что на закрытие, просто надо изучить и понять))) и все будет просто)))

вот это бредятина конечно. Система, которую мы заслужили. На нормальных авто замок в двери=кнопка центрального замка. Ну или как минимум открывает водительскую дверь и снимает со всех штатных сигнализаций

AndreyUa

New member
а как закрыть остальные двери ключом? Только водительская закрывается

не говори ерунды. У всех машин работает так же как и у нас. При открывании двери мех.ключем срабатывает сигнализация и декларируется она включение зажигания если прочтет чип в ключе.
А по вашей логике получается что угонщик сверткой открыл замок водителькой двери и сигналка выключилась! Зачем она тогда вообще нужна?

Сверху