Ребята! Хочу брать Ладу Весту! Как машина? Как надёжность? Какой пробег? Какие

ClickBot.Ru

New member
Ребята! Хочу брать Ладу Весту! Как машина? Как надёжность? Какой пробег? Какие впечатления? Заранее СПАСИБО!

clone

New member
ну от себя скажу, что впечатления хорошие. Ожидал худшего, особенно начитавшись группы. Если бы салон был собран покачественнее, то вообще идеал)

samhain

New member
Я почитал обсуждения про Весту(отзывы, впечатления), но там с нормальными пробегами ОЧЕНЬ мало! Вот и спрашиваю.

kDuGzFma

New member
вообщем то машина как машина со своими плюсами и не достатками, если готов с ними мириться или исправлять то бери и не думай!

darrell

New member
На недостатки я вообще забью.После ВАЗ 2172(Приора) Веста наверное самолётом покажется.

alfainternet.ru

New member
ну не самолёт конечно,что то лучше а что и нет.у меня была приора так вот в принципе я особой разницы не почувствовал габариты больше салон тоже побольше но гремит пластик, резонатор вибрирует,втулки ну вообще все как у всех здесь сидящих)

я вот заметил одну вещь. Те, кто с иномарок пересаживаются, в один голос говорят, что Веста отличная тачка. А те, кто с приор, разницы особой не видят. Это как так?Довелось мне тут пару дней погонять на Купере JCW, так я после него в Весту садился как в Майбах

Goresh IT

New member
а я и не говорил что с приоры сел на весту,я много на чем поездил просто человек с приоры хочет пересесть так вот я с прибором сравнение и сделал.

Сверху