Ребята, всем советую прошить Весту у хорошего специалиста в дилерском центре.

Ребята, всем советую прошить Весту у хорошего специалиста в дилерском центре. Пропала вибрация при трогании и резком сбросе газа, Педаль акселератора стала очень отзывчивой (пропала задержка почти в секунду при нажатии на педаль), трогается почти без нажатия на педаль, динамика в целом изменилась в лучшую сторону.

Я разговаривал с мастером, он сам настраивает Весты, постоянно улучшает, что-то в программе. Работает в Самара-лада г.Самара, ул. Алма-Атинская, 72. Не Ашот, а Виталий.

да я не разбираюсь в прошивках, я же не специалист. Мастер сам ее разрабатывает на основе стандартной (модифицирует), так он описал. Ребята к нему приезжают на тестовых машинах и бесплатно он на их машинах настраивает параметры. На месте он со мной проехался в разных режимах на машине сначала без прошивки, потом залил прошивку и проехались с ней, после, если нравится платишь деньгу, если нет, то старую оставляет (дело 15 мин.)

mozie

New member
На есп не должно влиять, т.к. мне объясняли, что изменяли только определенные параметры работы двс и управления е-педали.

lokkos

New member
ОД пернуть не может без рекомендаций завода.А завод таких рекомендаций не довал.Так что все это шаран барам ну по крайне мере для меня.

ViZa

New member
Тебя, наверное устраивает все. Я уже устал от подергиваний. Думал прошью к концу гарантии, но тут подвернулось у дилера. В заказе-наряде стоит запись - Доработка ЭСУД с ЭПГ. Ответственность ОД несет. Дело в том, что прошивка это не криминал. Они с ведома завода делают всякие адаптации ЭСУД и блока управления роботом и прошивают приборки и т.д. Зря ты иронизируешь.

Сверху