Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! Весту уважаю, нравится мне по цене и по дизайну. Но тем не менее
Ребята! Весту уважаю, нравится мне по цене и по дизайну. Но тем не менее рассматриваю ещё и другие варианты. Кто что может сказать про форд фиеста? Стоит ли рассматривать? Может быть она есть у знакомых, как вообще машина. Обзорщикам не верю.
Сьездей на тест драйв и все поймешь,тока не забудь что на тесте будет макс. комплектация,а это около ляма.Смотря сколько денег готов отдать,то и выбирай.
Мне не понравилось что она тесная и маленькая внутри. Просто капец какой-то. Мне кажется в Гранте места больше. Женская она какая-то) Ну и панель центральная как у космолета, но тут уже на вкус и цвет...
Почти такая же! Седан уродец но хетч не плохо смотрится. Система ситисейфти в максималке которой у Весты нет. Эргономика само собой по лучше. Более иномарочна. Зеркала в весте больше!!! А так и салон и управляемость похожи. Разве может что веста выше. Но в весте нет автоматика