Ребята, тут на стене было дельное предложение по поводу коллективного обращения

Ребята, тут на стене было дельное предложение по поводу коллективного обращения на АВТОВАЗ по поводу проблемы скрипа (хруста) втулок стабилизатора. Может быть сделаем? Пускай нам завод хотя бы приблизительно объяснит, что сейчас с этой проблемой делается и когда ждать её решения? Это единственный косяк, который бесит!!! Чисто технически от нас всех может подписаться только один, а остальные просто укажут свой контактный телефон и VIN авто и своего дилера? Кто что думает?

Boris Mandzhiev

New member
надо официальное письмо отправить почтой на автоваз. Адрес указан по моему в сервисной книжке или руководстве по эксплуатации

Nazarich

New member
Че мы тут жмемся в группе, а наши менеджеры толком и сами не имеют информации о будущих планах

PriBoy

New member
идея не моя, но заняться могу. Но нужен ещё человек, который бы собрал информацию со всех и сделал типа списка ФИО, телефон, VIN, дилер

b2pip

New member
Я думаю,автовазу по хер пока втулки не кончатся других не будет.Из всех проданных машин жалуется 20 человек,смешно.

Yago

New member
Админ, прикрепи сверху ленты этот пост пожалуйста. Пусть повисит пару дней

если не скокать на ней как сойгак, то проблем нет.При мне рендж эвок проскочил по лежачему скрип стоял такой,веста отдыхает.У меня когда амирикос был так пока не смажешь как старый диван скрипел,и не у меня одного.

LHAV

New member
дак пусть нам завод тогда так и скажет. У меня начало скрипеть второй раз и с каждым днем все сильнее, в том числе на волнах асфальта скрипит.

Да попробуйте сначала в электронном виде, от имени группы (с модератором свяжитесь). Мол так и так, провели опрос, все хотят знать! Вот если не ответят, то можно заморочиться, только фио, телефоны,vin - хлопотно это...

dimitriy2008

New member
ну писать коллективное обращение тоже непросто. А без таких данных это фантик

Сверху