Ребята СПАСИБО ОГРОМНОЕ каждому! Кто откликнулся! Кто переживал и кто давал советы! Все муж сказал завелась! Подробностей пока не знаю) но сразу

europa

New member
Ребята СПАСИБО ОГРОМНОЕ каждому! Кто откликнулся! Кто переживал и кто давал советы! Все муж сказал завелась! Подробностей пока не знаю) но сразу отпишусь! Вы лучше! ВЕСТА КЛУБ СУПЕР! ( жаль что только клуб, а не сами машины)

park

New member
Машина тоже норм главное обслуживать вовремя. А ломаются не только лада но и все другие марки. Износ запчастей никто не отменял

Jazo

New member
мы месяц назад всю диагностику делали, и что надо было поменять сделали, так как ехали на большое расстояние.

mayken

New member
В свою первую машину с салона первые три года все было ок а потом пошло помелочи ремонт.

mushka

New member
и у нас она с салона, и как вы и пишете 3 года и началось... а подруга с нами купила крету до сих пор не чего не делала

смотря какие пробеги и тд. У меня за три года 130000 пробег был. На весте щас за год 35000. А у нее может за три года всего 30000

lokkos

New member
у нее по больше будет пробег) она на моря мотается))) на ней) и на рыбалку) а моя с работы домой) в выходные дача) ну раз два мы гоняли за 500 км) скукатища

mayken

New member
у знакомой на крете за 2 года резинка в бензонасосе разъелась....и опа....не завелась....И крышку багажника у креты все красят....

Swamer

New member
Работа-дом-дача, ото она у вас и не едет- цилиндры паутиной да мхом заросли, в отличие от подруги

b2pip

New member
Все ответили: Ребята ремень там ролик один перестал крутить, а второй как быстро быстро крутил вот и сорвал нам грм

Ирина M

New member
чето непонятно почему тогда не погнуло клапана раз ремень слетел а вы пытались завести. Значит поршня уже с проточкой что означает ктото уже капиталил движок и менял поршня

wbo

New member
ну вот не машина виновата,а рукожопы....или гавнозапчпсти.Где ремень и ролики брали?

Сверху