Ребята, собираемся брать Весту на роботе. Какие отзывы в целом

ektor

New member
Ребята, собираемся брать Весту на роботе. Какие отзывы в целом?

coxx

New member
а тебе это как то помешало?или что?
Ну задала и задала.
Лучше пусть такие вопросы будут,нежели

РЫЖАЯ

New member
а я тебе что-ли написал? Что за паранойя по солярису? Таких постов менее 1% среди прочих! А вот про то какая она Веста каждый 3ий! Так вот почитать бы сначала, а потом вопросы задавать!

ты еврей?вопросом на вопрос отвечать.
Тебе это как то помешало или что?задала и задала.если не чего сказать лучше промолчать.так как вопрос не по поводу где что нажимать,а по поводу машины.
Это как бы к тебе.сначала прочти,а потом говори.
А Паранойя скорее правда,ой Солярис,ой солярис.как дураки.в Солярис группе по ходу более адекватные люди сидят,не стирают пипирку на авто.

просто я таких выскочек как ты не понимаю.
Почему ты это пишешь не под каждым таким постом?
Если начал дело то продолжай,пиши это постоянно.а один раз пи.здануть это не дело

kykokij

New member
Радик, я дядя прежде чем покупать весту штудировал стену этой группы от корки до корки и не задавал глупых вопросов!
Иди в свою группу Солярис и там общайся с типа адекватными людьми!

да хоть тётя.сути не меняет.
Ты не задавал глупых вопросов,ты писал глупые комментарии.так точнее будет.
И видно,что твоя основная задача пер.нуть в воздух.так как я третий раз спрашиваю тебя одно и тоже а ты молчишь.
Тебе этот пост как то помешал?задел что то такое личное?или все такие идейные как ты?
Ну задала она вопрос и задала?какая разница?как будто она шляпу какую то спросила.
Спросила по делу.и адекватные люди написали по теме.а один ты вылез и сморозил чушь.задумацся об этом

Angelina Jolie

New member
вот эту картинку надо тебе на аватарку поставить.
Дабы люди не задавали тебе лишних вопросов.

зачем писать не по делу?
Девушка написала по делу,по делу группы.ну и что что они повторяются!кто то ещё купил,и скажет новое мнение о авто.не будет же человек вновь купивший весту искать тут записи которые были пол года назад и описывать своё восхищение или иное чувство по поводу авто.он либо сам пост создаст,либо напишет интересующимся людям.
И напишут по теме.
Не то что некоторые

selim103

New member
ООО.
Да ты пенсия.
Я так и думал что ты начнёшь снова пер.деть,в том стиле как ты любишь)

Сверху