Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, собираемся брать Весту на роботе. Какие отзывы в целом
а я тебе что-ли написал? Что за паранойя по солярису? Таких постов менее 1% среди прочих! А вот про то какая она Веста каждый 3ий! Так вот почитать бы сначала, а потом вопросы задавать!
ты еврей?вопросом на вопрос отвечать.
Тебе это как то помешало или что?задала и задала.если не чего сказать лучше промолчать.так как вопрос не по поводу где что нажимать,а по поводу машины.
Это как бы к тебе.сначала прочти,а потом говори.
А Паранойя скорее правда,ой Солярис,ой солярис.как дураки.в Солярис группе по ходу более адекватные люди сидят,не стирают пипирку на авто.
просто я таких выскочек как ты не понимаю.
Почему ты это пишешь не под каждым таким постом?
Если начал дело то продолжай,пиши это постоянно.а один раз пи.здануть это не дело
Радик, я дядя прежде чем покупать весту штудировал стену этой группы от корки до корки и не задавал глупых вопросов!
Иди в свою группу Солярис и там общайся с типа адекватными людьми!
да хоть тётя.сути не меняет.
Ты не задавал глупых вопросов,ты писал глупые комментарии.так точнее будет.
И видно,что твоя основная задача пер.нуть в воздух.так как я третий раз спрашиваю тебя одно и тоже а ты молчишь.
Тебе этот пост как то помешал?задел что то такое личное?или все такие идейные как ты?
Ну задала она вопрос и задала?какая разница?как будто она шляпу какую то спросила.
Спросила по делу.и адекватные люди написали по теме.а один ты вылез и сморозил чушь.задумацся об этом
зачем писать не по делу?
Девушка написала по делу,по делу группы.ну и что что они повторяются!кто то ещё купил,и скажет новое мнение о авто.не будет же человек вновь купивший весту искать тут записи которые были пол года назад и описывать своё восхищение или иное чувство по поводу авто.он либо сам пост создаст,либо напишет интересующимся людям.
И напишут по теме.
Не то что некоторые