Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята скажите пожалуйста у кого лада веста 1.8 2017 года Как обстановка с амт и
Ребята скажите пожалуйста у кого лада веста 1.8 2017 года Как обстановка с амт и двигателем. Ест масло или нет, исправили они причину поедания. Робот не тупит.
На 2000 менял масло,ни капли не ушло (больше 3000об. не поднимал-обкатка) проехал чуть больше 1000км (120-130км/ч иногда 150) масло на месте. Дилер залил полусинь шел 10/40,сказал что другое жрать будет. С амт проблем нет
Доброго времени, суток почитал отзывы ваши, так как хочу пересесть на весту или икс рей, пока в муках выбора, вот думаю о роботе так как хочу посадить ещё супругу, на тест драйв был вроде ничего хороша но по отзывам и косячкам сомнения, так же сравнивал с логаном и рапидом, рапид красив вроде надежен но пониже и дороже на 150000 примерно. Может ещё у кого сомнения были и как вообще стоит или нет того думаю брать комфорт мультимедиа, по трейду со школы октавия тур 7года...
У меня декабрь 2016 куплена в мае 2017. Проехал 4100, ездил Нижний Новгород-Казань-Нижний Новгород. К амт надо привыкнуть (до этого ездил только на механике) - теперь счастлив! Вчера сам поменял масло в двигателе и фильтр: потеков/потения не заметил, масложора тоже нет; из-за подрамника доступ к фильтру снизу хуже, чем на предыдущей калине 2. В панели скрипит сопло левого воздуховода на кочках. Гул гофры уменьшил, стянув её 2 хомутами. Из косяков всё! Если есть лишние 150 тыс.р, то бери Рапид - у меня потолок был 600 - взял Весту и не жалею!!!