Ребята) раз пошёл такой диалог! То хотелось бы узнать какие плюсы у Весты! Можно

Ребята) раз пошёл такой диалог! То хотелось бы узнать какие плюсы у Весты! Можно даже сравнивая с приорой)(которая грубо говоря на 200 тыс дешевле) первое ну эт просторный салон) ну за него будешь платить увеличенным расходом. Ещё какие?

vadim2

New member
Да задрал ты уже.Бери,что хочешь.Всем по хрен,что ты возьмешь.

Комфорт, шумка, опции, внешний вид, клиренс, рулёжка. Короче ВСЁЕсли ты задаешь такой вопрос, логично предположить, что ты даже не ездил на Весте. Прокатись, и все для себя решишь)

у меня была приора, пересел на весту, хотел бы я назад на приору? ответ НЕТ, НЕТ, НЕТ... единственный её плюс был, это динамика разгона

forst

New member
И не суди о машине по шильдику и отзывам. У каждого свои предпочтения. И каждый со своей колокольни кричит. Веста конечно далеко не идеал, но своих денег стоит на все 100%. Поверь, есть тачки за 2-2.5млн, которые подавно не стоят своих денег

Lab

New member
главный минус я пока вижу контингент который берет Весты) 50% неадекватов)) благо есть и хорошие люди) спасибо вам Артём за дельные советы

Приколюха ещё в том пиши любое авто до 1.5 ляма))) набегут эксперты обкакают её и скажут что веста эт бомба а ты мудак езди на ведре!

Arech

New member
Андрей, неадекваты берут в кредиты более дорогие автомобили (лишь бы не русскую), а потом не знают как кредит отдать)
И таких очень много)

Lexa Lebedev

New member
войны кланов? Да я не собирался воевать. Обрисовал ситуацию что щас владею авто. Хочу поменять! Веста понравилась и внешне и салон. Решил регулярно читать комментарии и наткнулся на большое количество болезней. Написал об этом. И тут я получил кучу комплиметов))) о себе и об авто

Эльхан

New member
почему вы считаете этих людей не адекватами.? Вы так сильно подвержены общественными мнениями и не имеете своего. Мне вас жаль) и приоры у вам вах вах и кредиты берут неадекваты! По мне дак вы тоже далеко не идеал

я считаю что авто вообще глупо брать в кредит если она не зарабатывает денег) ну эт моё мнение и я его применяю только в своей жизни и для себя. И никогда не буду обсуждать и осуждать человека который живёт не по моим понятиям

а можно взять и весту в кредит и не знать как отдать за неё деньги) ваш пример не уместен вообще в этой ситуации) некоторые и за телефон отдать не могут долг банку.

Postrel

New member
статистика автокредитов тому подтверждение. Если бы больше было адекватов, то и кредиты дешевле были.

trawen

New member
тоже перед покупкой зашел в эту группу, и так же приуныл) Но решил, была не была, купил, не пожалел) Мне она обошлась ровно 600тыс 1.6 амт в комплектации комфорт-мультимедиа. Есть конечно моменты, которые прям бесят, но в совокупности плюсов и минусов машина хорошая. Смотря что тебе от машины нужно. Если погонять-Веста точно не вариант. А для спокойной КОМФОРТНОЙ езды подойдет на 200%. Шумка хорошая, подвеска комфортная и непробиваемая, рулится отлично, жрет мало, салон большой, посадка отличная, по трассе вообще шикарно едет. За эти деньги претендовать на какую то роскошь глупо, сам понимаешь)

Lab

New member
Весту покупают более рациональные люди. У них нет пунктика

buker

New member
вы говорите за всех.? Или эт ваша позиция и вы её выдаете за общественную? Или опять эт какая то статистика?

kilm

New member
я говорю про то что вижу и слышу, а статистика лишь подтверждает мои умозаключения.

Сверху