Ребята привет! Кто разбирается, такие пойдут?
Миша Сологубов New member 3 Июл 2018 #2 Я вчера поставил полиуретан Ростек помоемусо старыми скобами, вроде тишина
Aleksandr K New member 19 Сен 2018 #4 Подойдут, просто я про то, что я не заганялся и поставил за 200р от весты и шнивы, только неразрезные
Подойдут, просто я про то, что я не заганялся и поставил за 200р от весты и шнивы, только неразрезные
Ден Фёдоров New member 22 Янв 2019 #7 Встанут как родные. Уже больше 7тысч. Поездил, ни какого скрипа.
G gogoleanylinkfo New member 18 Фев 2019 #9 крч. Скобы, 400 р. За штуку. Втулки по 380 р. Тоже за штуку
Д Дмитрий Мамонтов New member 12 Авг 2019 #12 понял в экзисте не бьется у меня еще раз спасибо, разберусь
M mexxvv New member 22 Авг 2019 #13 да не за что. Кст посмотри втулки от Toyota avensis, они как вестовские, встанут как родные, почитай отзывы.
да не за что. Кст посмотри втулки от Toyota avensis, они как вестовские, встанут как родные, почитай отзывы.
Азамат Нурмухаметов New member 22 Сен 2019 #14 Вот я и думаю, чо подешевле всё равно лотерея, но от авенсиса скобы не надо, а твой артикул прошёл, просто я одну букву пропустил
Вот я и думаю, чо подешевле всё равно лотерея, но от авенсиса скобы не надо, а твой артикул прошёл, просто я одну букву пропустил
А Алексей Юрьев New member 16 Май 2020 #19 Ставил такие на первом то, там ещё смазка в комплекте была, через год иногда начали поскрипывать.