ребята после 300 км на ладе весты.. пишу минусы значит 1 минус как только я

melontrop

New member
ребята после 300 км на ладе весты.. пишу минусы значит 1 минус как только я приехал домой и открыл капот обнаружил брак держатель капота не держит капот он выскакивает сверху с крепежа пластмасового на вид поломки нет но не держит,2 минус сверчёк в панели приборов между колодцами и верхним козырьком когда я пальцами зажимаю то перестаёт там есть верху 2 самореза в принцепи можно их подтянуть но я не лезу 3 минус со скрепом опускается стекло верх и вниз говорят что тоже можно решить те ребята что плёнку клеют они решают эту проблему,. вот пока 3 минуса. звонил человеку который закреплён за моей машиной он сказал приезжайте будем решать вашу проблему.. но в целом я машиной рад очень деньги не жалею через неделю поеду в ладу центр если устранят я отпешусьь

ффф

New member
Во!)) Наконец-то реальные владельцы стали отписываться.

sorc

New member
На конец то 1 норм чел надеюсь она вес точка опровдает надежды граждан

amibaby

New member
очень много,. подходят смотрят, и говоря не ужели наши научились делать машины.. она реально красивей чемна фото или видио..

viridi

New member
если админы поставят запрет на размещение сообщений на стене от пользователей и внесут необходимые разделы в обсуждения, то будет проще всем. Все моменты : негативные и положительные можно будет найти в одном месте, а не листать стену, в надежде найти тот или иной косяк. ИМХО.

Zoomagazinvid

New member
если админв запретят писать сообщения на стене, то ничем хорошим для группы это не кончится. Вы подождите немного, скоро тролли поутихнут, и пойдёт нормальное живое общение, будет интересно)

ssbssb

New member
есть.. на тормоза я так понял уровень жидкости,. сцепления износ диска

Сверху