Ребята, подскажите нормального од в Питере. Еду по работе в командировку в

Ребята всем привет, подскажите нормального од в Питере. Еду по работе в командировку в Питер на машине 2 то подходит.

Питер-Лада не советую, мне там крепление воздушного фильтра сломали и вмятину на двери поставили, менеджер сказал, что у них не принято по таким мелочам обращаться, заглушку и вмятину сам можешь сделать и не кукарекать. А так у них большой цех и все делают... Туда только если над душой все время стоять будешь.

Kudoist

New member
Из личного опыта:
1. Прагматика Купчино
2. Прагматика Васлеостровский
Это сеть автосалонов, хороший сервис, отзывчивые по гарантии, при прохождении ТО спокойно относятся к привезенным расходникам.

А вот Интей Лада плохо проявил себя.
Через три дня после покупки автомобиля хотел узнать про неправильно подключенную мультимедию (впаренный доп). Сказали перезвонят, так и не перезвонили.
А когда узнали что я самостоятельно выполнил ТО-0, хотели снять двигатель с гарантии. Плюс на вид менеджер сервиса явно не доволен своей работой.
Это я так, излил душу)
Может вам повезёт.

denic81

New member
ТО в интее прохожу, уже 6 лет как. Вцелом доволен. Прагматику на Васильевском настойчиво не рекомендую-инженера по гарантии год назад искал, вызванивал не один день, завтракал 2 недели, такого свинства нигде не видел. Только с помощью завода решил свою проблему в Питер-Ладе(лкп бампера).

Сверху