Ребята,подскажите кто что знает про диллера МАС МОТОРС в Москве..в интернете

kykokij

New member
Ребята,подскажите кто что знает про диллера МАС МОТОРС в Москве..в интернете нашёл сайт их...мультимедиа АМТ стоит примерно как у нас в Беларуси классик... 561000 Rus= около 17000BYU...

Zverev

New member
Обычный серый диллер, который разводит на бабки по приезду в салон, рядом с ним Автогермес, оф диллер

dmsys

New member
Да Вы им напишите или позвоните. И всё сразу поймете. ))))) Я как-то общался с менеджером... Говорю: можно ли заказать Весту Лайм в комплектовке Классик-Старт. Гениальный ответ: ну зачем же заказывать - они у нас есть в наличии, и называет мне заводскую цену на Весту в белом цвете. Говорю: подумайте ещё раз, что несёте. Менеджер снова уверенно повторяет тоже самое. Говорю: а вас нихера не парит, что один Лайм под сорокет стоит, а вы мне цену называете заводскую с базовым цветом белым... Да и врядли Классик так просто в Лайме может стоять. А в ответ.... тишина...

Люди, ну сколько можно думать что серые дилеры торгуют себе в убыток? Они вам навяжут кучу всего, дадут кредит по 30% и в итоге вы переплатите не слабую сумму или же вообще лишитесь денег и без машины, почитайте хоть отзывы на эти конторки, у которых названия мяняются каждую неделю и не всегда они вообще есть, кроме положительных отзывов от менеджеров этих фирм.

ну он хотя ь честно об этом говорит и пишет, а не типа приезжайте все есть, а потом раз и машину то купили и вообще это какая то ошибка, и вот есть машина такая то но дороже. Серые нагло заманивают низкими ценами, и не факт что потом не будет проблем

IKnowYou

New member
ну мне лично с ними общение не понравилось, по телефону говорят без допов, по факту без допов машин не продают. Мне впаривали антикор, сигналка ( причем старая а61) коврики, сетка, упоры капота. Общая сумма допов 50 тысяч. Причем как всегда мы вам типа скидок 100500 дадим если купите прям здесь и прям щаз. ( Это про салон на Дмитровке, по другим не вкурсе)

от менеджера зависит, когда как, в этом плане мне алан авто понравился, без допов спокойно продали калину 2.

я гранту на дмитровке брал у другого манагера, у них политика такая похоже. Плюс проторчал у них часов 5 без трэйдина)). Весту в техинкоме взял, оформили всё за час с учётом того что им ещё старую машину сдавал. Так что к гермесам я ни ногой

Сверху