Ребята,нужен совет/отзыв, я себе буду ставить спорт опору заднюю(гитару),после

Ребята,нужен совет/отзыв, я себе буду ставить спорт опору заднюю(гитару),после замены будет заметен эффект в виде уменьшения рывков и болтанки двигателя? Ну и слышал,что на переключения передач тоже оказывает положительный эффект,раз двигатель меньше болтается,так это или не так?

ZiNTeR

New member
Сильного эффекта не заметишь....
Меняй и верхнюю на гидро опору, вот тогда счастье будет

Nigger

New member
не все такую возможность имеют. Я просто поставил спорт. Проехал 10к, дерганья при трогании меньше (1.8 АМТ)

я вот последнюю опору в магазине забрал,буду ставить сегодня,хуже не будет точно,потом пост сделаю если что,понаблюдаю конечно сначала

надо верхнюю допиливать, раскачки много порой, особенно когда тяжело двигателю колеса провернуть, хотя мощи хватает (например сырой снег 15-20 см)

Nazarich

New member
ну буду наблюдать,верхняя по крайней мере звуков не издаёт,НО я её хорошо и обильно смазал графитной смазкой

Ragnar77

New member
я думаю пластины поставить 2мм из нержавейки. На драйве многие так делают

alex_optimizer

New member
тоже про это слышал,некоторые на вибрацию сильную жаловаться начинали,в общем всё от состояния родной опоры зависит

NicUkr

New member
я сегодня с подземки поднимался, так двигатель как маятник болтало, так что передок прыгал, пока не перегазовался. Может это еще АМТ соли подсыпает конечно

многие на сцепление жалуются ещё,тут всё вместе даёт такой эффект,ещё и прошивка двигателя в общую кучу тоже играет

Сверху