ребята не могу в нете нормальный отзыв найти про Nokian Nordman 7.зима шипы, кто

SLAiPS

New member
прорубить можно любую резину!!!
Если два идиота говорят одно и тоже, то это не означает что это истина!

wsdotcom

New member
не интересно... выкатят на тесты, вот там и посмотрим ху из ху.... а сейчас есть нокиан и я доволен как слон!!!

Stasuk

New member
Шумновата, держит хорошо, тормозит тоже хорошо шипы не вылетают, боковина слабая - я бы скзал что я доволен резиной цена у ней приемлимая

Подарили при покупке автомобиля. Хорошая резина на снегу и ровном льду, но в колее осторожнее, чуть не уе...л на скорости 40 км/ч машину ещё не успев номера получить.

IKnowYou

New member
Стоит уже 2 сезона на весте и 15ке, поставлю и в этом году,резина вполне себе хорошая, из минусов это шумит,но не критично,мягкие бока ( об этом говорит и сам производитель,взамен даёт доп гарантию от бокового прокола-пореза бесплатно) но не надо бояться, сколько притерал бордюры и вылетал в ямы,все цело. Если зимой едешь с головой,то резину советую. В своё время на 15ке стоял нордман 3, он же был и на киа Рио, так де все хорошо

nikitooss85

New member
Кордиант Сноу кросс возьми стоит дешевле, рисунок протектора такой-же, за один сезон не потерял не одного шипа

lik

New member
По асфальту шумная, снег, лёд как на рельсах.ни одного шипа не потерял за сезон.

FOX555

New member
Мне не нравится постоянно на измене, частенько бывает ощущение того что машина тебя не слушается. На приоре универсал стояла нордман 4 манеру езды практически не менял что зимой что летом. Ноя склоняюсь что дело не в резине, а в машине клиринс+масса+есп

Сверху