Ребята! Не могу найти отзывы в интернете, может кто сталкивался с этим

DarkZ

New member
Ребята! Не могу найти отзывы в интернете, может кто сталкивался с этим парктроником SILVERSTONE F1 IP-422? Стоит брать или нет?
bIJhHs7pi3k.jpg

anno

New member
как это нет- вот:
Достоинства
- Цена
- Почти работает

Недостатки
- Очень громкая пищалка, но...
- В моём экземпляре через два дня после установки пищалка сломалась. Дисплей расстояние показывает
- Немного тормозная работа — реагирует на приближение препятствия не так быстро, как хотелось бы (сравниваю со штатным парктроником Приоры, которая была у меня раньше)
- Дисплей собран неаккуратно, неравномерные зазоры
- Скотч дисплея плохо держится за панель приборов (Калина 2)
- Датчики установлены строго по размерам, указанным в инструкции (по 1/4 ширины «кормы» автомобиля между датчиками и по 1/8 от краёв бортов), однако по бортам парктроник подслеповат, реагирует только если реально ехать на препятствие задним бампером. Препятствие сантиметров 20-30 в бок — и он уже молчит. Для контроля бортов есть боковые зеркала, но всё же мог бы реагировать, я считаю.

Я использовал парктроник Flashpoint FP-400C black. Установил через год после покупки, отличные парктроники. Минимальное расстояние срабатывания 20 см, проверено лично. Очень чувствительные, хорошее перекрытие зон. Рекомендую.

buker

New member
Диаметр датчика 21 мм. заипесся впихивать. Проще 18 мм.

Сверху