Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! Не могу найти отзывы в интернете, может кто сталкивался с этим
как это нет- вот:
Достоинства
- Цена
- Почти работает
Недостатки
- Очень громкая пищалка, но...
- В моём экземпляре через два дня после установки пищалка сломалась. Дисплей расстояние показывает
- Немного тормозная работа — реагирует на приближение препятствия не так быстро, как хотелось бы (сравниваю со штатным парктроником Приоры, которая была у меня раньше)
- Дисплей собран неаккуратно, неравномерные зазоры
- Скотч дисплея плохо держится за панель приборов (Калина 2)
- Датчики установлены строго по размерам, указанным в инструкции (по 1/4 ширины «кормы» автомобиля между датчиками и по 1/8 от краёв бортов), однако по бортам парктроник подслеповат, реагирует только если реально ехать на препятствие задним бампером. Препятствие сантиметров 20-30 в бок — и он уже молчит. Для контроля бортов есть боковые зеркала, но всё же мог бы реагировать, я считаю.
Я использовал парктроник Flashpoint FP-400C black. Установил через год после покупки, отличные парктроники. Минимальное расстояние срабатывания 20 см, проверено лично. Очень чувствительные, хорошее перекрытие зон. Рекомендую.