Ребята, кто ставил камеру заднего вида, в какую облость багажника поставили и

гурман

New member
Ребята, кто ставил камеру заднего вида, в какую облость багажника поставили и какую камеру ( в подсветку номера или врезали), если есть возможность, киньте фотки посмотреть как сделали) )))

kDuGzFma

New member
Камеру заказывал на али. Врезал так же как на фото, только без черной рамки

Trogdor

New member
Я чет видел номерную рамку с камерой, кто что может сказать? И провода под камеру в люксе протянуты?

DimaRumba

New member
это камера снимается просто, держится на 4х гайках и 2х клипсах

Gustov Grais

New member
Я не про камеру имел ввиду а про планку где фонари освещения стоят. Ее как снять. А то мне дилер говорил что она на скотче приклеена.она у меня неровно стоит поправить зазоры хочу.

Mr-&-mrs Smith

New member
спасибо за инфо. А то дилеры наговорили на скотче приклеен блин. Лень им регулировать походу было. У меня она выступает с одной стороны.теперь зделаю сам.

протянуты но теряются в колодке и до панели не доходят. В обсуждениях есть тема как провести камеру заднего вида

Ostrovsky Igor

New member
Я с Али хочу заказать беспроводную по блютусу. Может кто знает устонавливал. Как кортинка четкая. Или искожения есть.

rexfor

New member
тоже на али. Только он был встроен в зеркало заднего вида. Но оно пришло с битым зеркалом, и мне пришлось его разобрать). Продавец вернул полную стоимость зеркала, и соответственно оно мне досталось бесплатно)

Сверху