Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята,кто ставил автоодеяло,какие размеры на Весту и есть ли эффект
временных это сколько по времени? Тоже думаю об автоодеяле и пока мнение такое, что если машина используется как дом-работа-4 часа стоянки-обед-4 часа стоянки-работа-дом-ночная стоянка, то толку от него мало получается и смысл есть только если на машине постоянно катаешься и стоит она у тебя по часу-два только. Во всяком случае это если судить по различным отзывам
Езжу мало, но автоодеяло мне нравится. При -26, 4 часа стояло авто, по приборке конечно же ничего не показывает, но потрогал двигатель рукой и он тёплый. Если заводить после ночной стоянки, то разницу в прогреве не заметил, а вот после недолгой стоянки, на порядок быстрее прогревается. Моё мнение, никому не навязываю, пока не попробовал, сам очень скептически относился к нему.
Главное, дешевое не покупай! Там стекловата, что ли сыплется из него? Как в ремонт приезжают с таким, задеваешь, потом руки чешутся, капец! Получается, эту стеклянную пыль в салон затягивает, потом дышишь ей
Нармальное одеяло от АВТОТЕПЛО(не реклама).Брал на Приору.Главно на сайте заказывать а то можно нарваться на подделку.Если на улице стоит авто и ветер продувает (открытое место)насколько эффективно будет непроверял (если честно).
Автотепло купил на приус когда то от Нивы. С тех пор веста четвертая тачка, которая им укрывается. Ношу его и зимой и летом. На прогрев-пох, а вот шум от двигателя оно конкретно убирает. Главное, побольше подоткнуть со стороны моторного щита
да я говорю, чтоб выкидывали это,овно, пока здоровы!)) Все ж сыр дармовой ищут, типа: за 500р точно такое же, как и за 1500! Говоришь:ты руками-то потрогай! Ответ: о, бля, точно чешутся! Да и дорогие стопудово, тоже!,...)) Разворачиваюсь, ухожу, ну или меняю тему