Ребята, кто-нибудь с крышки багажника буквы лада снимал? Как они там крепятся?
I immobsesine New member 2 Июл 2018 #1 Ребята, кто-нибудь с крышки багажника буквы лада снимал? Как они там крепятся?
G Gerbi4 New member 20 Дек 2018 #3 Ногтем отодрал буквы, остатки скотча легко отрывается, главное делать всё медленно.
С Сергей Ткачёв New member 21 Мар 2019 #7 Бери плоски! Посатижи, плоскогубцы. И отдерай их. Я так сделал. Там они на 2х сторон скотче
Виталий Грачков New member 8 Апр 2019 #9 Ничего не грел, во влажной погоде весной прост пластиковой картой срезал
R Rupay New member 29 Июн 2019 #11 Перетерпи, буквы со временем начинают нравится. Я жалею, что отодрал, теперь обратно ровно не приклеить.
Перетерпи, буквы со временем начинают нравится. Я жалею, что отодрал, теперь обратно ровно не приклеить.
zolotko New member 20 Ноя 2019 #15 Я не знаю, о чем он думал когда буквы оставлял) может чертеноком будет.
Boris Mandzhiev New member 20 Фев 2020 #16 Отлепил буквы когтями (не стриг давно). Купил другие буквы по 60 руб за каждую и налепил. За полгода китайский хром начал мутнеть и
Отлепил буквы когтями (не стриг давно). Купил другие буквы по 60 руб за каждую и налепил. За полгода китайский хром начал мутнеть и