Ребята как думаете стоит попробовать залить наше масло? Цена заманчивая, отзывы

zedikus

New member
Ребята как думаете стоит попробовать залить наше масло? Цена заманчивая, отзывы 5050 в целом про луковицу.
60LC7EgJ7co.jpg

ababasoft

New member
Отличное масло, смело лей. На сайте ойл клаб есть независимые тесты масла Лукойл оно не хуже импортных а в каких то параметрах лучше.

i-404

New member
это масло соответствует всем допускам (вязкостным и качественным), указанным в сервисной книжке и руководству по эксплуатации. Вопрос выбора марки масла - вопрос выбора религии. То, что автоваз заключил договор о сотрудничестве с Роснефтью - совсем не значит, что это масло идеальное)). До этого у них был договор с Лукойл. Другой пример - киа - три года в машину жены лили мобил, а потом киа заключила договор с total и сейчас дилеры льют total. В руководстве все ответы. Не пугайте народ

Евгений2

New member
Ну это странно. Если АвтоВАЗ рекомендует его заливать, почему же оно не подходит?... Может всё-таки в книжке не совсем правильно написано?...

Nitross

New member
роснефть подходит. Лукойл подходит, а также любые другие марки подходят, которые соответствуют требованиям указанным в книжке. Дилеры по договору обязаны иметь роснефть на продажу. А Автовазу и дилерам оно достается по вкусной цене - вот и все довольны. Роснефть получает рынок и деньги, автоваз и дилеры деньги.

это обычная практика. У меня на сузуки была рекомендация шел, а дилеры потом стали лить мобил, потому как

Илона

New member
В классику лил лукойл. Троечный движок. У меня ее уже нет, но наблюдаю ее постоянно у близкого друга. 260 000+ без капиталки

Perusta

New member
А зачем им лить плохое масло, если они по гарантии обслуживают мотор?...

alsep

New member
гарантию он откатает, А потом через 3 года делай все за свой счёт )

Dr.Smith

New member
нормальное Роснефть масло. Ничего плохого мотору с него не будет. У него достаточно высокий класс качества. Не переживайте. Остальное - стереотипы и домыслы.

alter_ego

New member
я никогда эти помои не залью в мотор, 400р за 4 литра это не масло, чисто моё мнение

Сверху