Ребята Я владелец рио. Очень ждал выхода весты св кросс...Думаю приобрести в

меня веста всем устраивает, единственное что не нравится это расход по городу, может ещё не прикаталась (пробег 4000) и работа коробки не очень

dantes

New member
да ну,это жесть конечно. Веста огонь!)) считаю что если брать чисто внешне,визуально интерьер и экстерьер,то сейчас лучше нее нет ничего на рынке такого класса. Рио новая убогая,и этот икслайн долгожданный тоже жесть. Испортили машину,а сид и тд разница уже в 450 тыс по максималке,да и никаких обвесов и клиренса в 203 мм

Ivanov25091957

New member
нравится бери, хорошая тачка за эти деньги, Единственное что не нравитса пока коробка она там скорее такая же вазовская гудит маленько, но после не обращаеш внимания + больше чем минусов. И да веста красивая машина

ibadm

New member
я смотрел себе б/у сид хэч...хороший авто 1,6...но в моём убогом городе с таким просветом будут проблемы, особенно зимой, а цены на жестянку не слабые, фары на сид стоят конских денег

lamaker

New member
когда я вижу ценники на все эти кроссы-рио-солики-рапиды в максималке, то у меня назревает вопрос...а не взять ли за эти бабки сид или короллу базовые. Да, базовые, но мультимедиа и подогрев руля не способны вывести рио или весту в с-класс))) а королла и сид и так уже там)))

absomomia

New member
Как повезет это же АвтоВАЗ,.внешне ничего, а так полистай стену почитай надоело уже писать, Если упор на качество то не стоит, если все равно,бери, И ещё зависит от того много ли ездит будешь.

да вот стену просматриваю все время. Но скажу что это не показатель,у меня в группе рио постоянно какие то проблемы у всех,а у самого по факту все четко. Так что думаю стена это не показатель. Народ либо не понимает что перед,либо не разбирается,либо на сервисах разводят..а потом у всех вопросы и галлюцинации,.

ффф

New member
Denis, Веста не беспроблемная машина,у меня вот ездит, почти 4000 будет скоро,в декабре год будет,комфорт мультимедиа, Некачественные материалы и комплектующие,многие сами дорабатывают чтобы время не терять и нервы, Может тебе лучше универсал рассмотреть?

Сверху