Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята Я владелец рио. Очень ждал выхода весты св кросс...Думаю приобрести в
да ну,это жесть конечно. Веста огонь!)) считаю что если брать чисто внешне,визуально интерьер и экстерьер,то сейчас лучше нее нет ничего на рынке такого класса. Рио новая убогая,и этот икслайн долгожданный тоже жесть. Испортили машину,а сид и тд разница уже в 450 тыс по максималке,да и никаких обвесов и клиренса в 203 мм
нравится бери, хорошая тачка за эти деньги, Единственное что не нравитса пока коробка она там скорее такая же вазовская гудит маленько, но после не обращаеш внимания + больше чем минусов. И да веста красивая машина
я смотрел себе б/у сид хэч...хороший авто 1,6...но в моём убогом городе с таким просветом будут проблемы, особенно зимой, а цены на жестянку не слабые, фары на сид стоят конских денег
когда я вижу ценники на все эти кроссы-рио-солики-рапиды в максималке, то у меня назревает вопрос...а не взять ли за эти бабки сид или короллу базовые. Да, базовые, но мультимедиа и подогрев руля не способны вывести рио или весту в с-класс))) а королла и сид и так уже там)))
Как повезет это же АвтоВАЗ,.внешне ничего, а так полистай стену почитай надоело уже писать, Если упор на качество то не стоит, если все равно,бери, И ещё зависит от того много ли ездит будешь.
да вот стену просматриваю все время. Но скажу что это не показатель,у меня в группе рио постоянно какие то проблемы у всех,а у самого по факту все четко. Так что думаю стена это не показатель. Народ либо не понимает что перед,либо не разбирается,либо на сервисах разводят..а потом у всех вопросы и галлюцинации,.
Denis, Веста не беспроблемная машина,у меня вот ездит, почти 4000 будет скоро,в декабре год будет,комфорт мультимедиа, Некачественные материалы и комплектующие,многие сами дорабатывают чтобы время не терять и нервы, Может тебе лучше универсал рассмотреть?