Ребята Я владелец рио. Очень ждал выхода весты св кросс...Думаю приобрести в

ПротоТип

New member
Ребята здравствуйте! Я владелец рио. Очень ждал выхода весты св кросс...Думаю приобрести в максималке и тд..Хочу узнать у реальных владельцев,как вообще машина,надежна ли,как говорится сел и поехал? Не подводила ли? Как заводится,без хрипов,хрюков и тд..?а то на днях у соседа рядом гранта стояла,тк когда он ее завел,я вспомнил свою карбюраторную 99-ю...в общем не хотелось бы встрять где то,или в одно прекрасное утро не завестись перед тем как ехать на работу... Оставьте отзывы пожалуйста! А так,очень влюбился в эту тачку,и наконец начинаю гордиться нашим АВТОВАЗОМ!)

Я купил весту потому что денег было только на неё( 585 комфорт), заходил в салон киа, рио с кондеем 1,4 на 100000 дороже, у меня таких денег нет

c0d3r

New member
машина отличная,все нравится все устраивает, один раз заскрипели втулки стаба, съездил по гарантии все смазали, вот уже два месяца тишина, все ок

PriBoy

New member
если с деньгами проблем нет, то бери иномарку,..если говорить о НОВОМ авто то у весты, весты кросс конкурентов нет, китайцы только,..

dimitriy2008

New member
Нормальный авто. За полтора года проблем не было, не разу не подвела. Уж точно лучше Рио).

Angelina Jolie

New member
ну если я хочу взять весту за 840,то за эти деньги можно взять годовалую рио в полном фарше с пробегом 10 тыс. Я щас сам езжу полтора года на б/у рио и ни разу не вложил не на что..по этому есть над чем подумать

Xsell

New member
б/у рио рассматривал к покупке, но не нашёл хороший...в основном скрученный пробег, битые, кредитные и т.д....из знакомых никто не предлагал, если у тебя есть такая возможность и тебя рио всем устраивает, зачем тебе веста?

aksana

New member
я бы очень хотел надеяться!) цена манит. Да и св кросс,просто идеал в моих глазах)) очень четкая,плюс просвет,обвес..эххх

vovakula

New member
да нормальный авто в своём классе, проблем, действительно, не доставляет). А так, конечно,

Бля.... когда уже эти стебанутые флудить перестанут. Давайте еще жен в ВК выбирать и обсерать (а у твоей пробег смотан, а твоя шумная, а твоя без отсоса не заводится, на ней бампера не оригинал)! Зато узкоглазые сок и огонь, и борщь вкусный готовят....

Сверху