Ребята, я грантовод,читаю ваши отзывы про весту и удивляюсь, не далеко ушла ваша

Angelina Jolie

New member
Ребята, я грантовод,читаю ваши отзывы про весту и удивляюсь, не далеко ушла ваша веста от гранты,может даже гранта и получше вашей Весты,у меня пробег уже за 50 тыс и никаких проблем,ни задней подвеской ни с передними сайлентблоками и тд,хотел после гранты преобрести весту,но прочитав отзывы передумал,

polovinkin

New member
Ну фиг знает. По мне так совершенно очевиден Перевес в сторону Весты, а те кто пересел с Гранты лишь это подтверждают

Ляль

New member
У меня тоже была Гранта. Взял Весту- я был поражен насколько большая разница в авто В-класса. Просторная, послушная, тихая. Гранта старым сараем кажется на фоне нового гаража-Весты)

Втулки только редко скрипят по лужам. А так, я ничуть не жалею, что взял Весту

ssbssb

New member
Да ладно,лада есть лада,обертка разная,начинка одна и та же!в весте и начинку поменяли а как была лада так и есть,с своими же болячками.

Goresh IT

New member
автор прокатись на весте,а потом сравнивай.
p.s. была гранта проехал 100тыс. Проблем не было.но когда сел в гранту после весты,никакого удобства и комфорта.

DmitryX

New member
А ваша Гранта недалеко ушла от моей старой 10ки. Даже не знаю, лучше ли она. Я на ней 10 лет откатал без особых проблем.
А моя 10ка недалеко ушла от 8ки брата.
А 8ка брата недалеко ушла от 7ки отца.
А 7ка отца недалеко ушла от 6ки соседа.
Ну а 60ка соседа ничем не лучше старой отцовой машины - 2102
Вывод - что копейка, что Веста - одна фигня

ektor

New member
У меня веста, иногда езжу на гранте мамы. Так вот гранта во всем, абсолютно во всем хуже весты. Весте 10 месяцев, гранте 3 месяца. Разница очевидна, но что бы понять, не нужно читать коменты, достаточно пройти тест-драв на весте. К коменту выше, солидарен, владел 21104 5 лет, так вот гранта недалеко ушла от нее.

rexfor

New member
Читая комментарии можно и премиальные марки обос*ать. Все познается в сравнении. Веста уже не тот ваз что был раньше

mrstark

New member
А веста на замену всему что до неё выпускалось! Ещё не забрал свою ожидаю птску но почему то уверен что не разочаруюсь в весте!

Гранта тщательно оттачивалась с 1983 года поэтому в ней нет проблем, А весте всего год. Через 40 лет когда выйдет Веста 10 она будет такая же беспроблемная

Сверху