Ребята, это Пи....ц с большой буквы!Решился я всё таки пройти То1 в форвард авто

yms

New member
Ребята, это Пи....ц с большой буквы!Решился я всё таки пройти То1 в форвард авто Пермь на Решетникова 5,Это жопа просто, приехал из Березников специально к 10.00 утра.Машину продержали на парковке до 12,пока я сам к мастеру с вопросом не подошёл, чё стоим кого ждём, он мне щас всё будет, загоним, нихера се щас всё будет, проходит ещё час, блять психанул, опять к мастеру приёмки авто, он опять нучто сделать жди, блять я в 10.00 машину сдал а в 13.00 они должны были выдать мне. Но хер там пошел к старшему по сервису, и блять Чудо машина уже на подъёмник влетела. По то насчитали мне 7200.масло подорожало у них. Я брал у них shell helix. По тем притензиям что были ничего не сделали. Вообщем еб..л,я эту контору и гарантию козе в трещину тоже.Масло с фильтрами за 7к. блять я сам заменю аш 2 раза в год. Это только ТО1 б..ть. на 2е я хер куда приеду больше. Замену колодок насчитали 2200 блять 2200,Итог нахер этот форвард авто. Нахер Гарантию такую. и да уехал я от них в 4.часа

мне в воскресенье ехать кричат мол 5400, я им мне салонный фильтр уже меняли, чек есть, они ну минус 940 я говорю масло свое и фильтр, они минус 1000 еще короче 940 +1400 масло фильтр и остаток для них 3400 итгого 5700 аж со своим маслом. нро надеюсь не 7 к.))))

meiko.kaji

New member
Вас откровенно на*бали... прайс на цены ТО на www.lada.ru, если отличаются то не значительно.

Rupay

New member
я им так же сказал они позвоните на АвтоВАЗ, набрал так и есть, в том и печаль.что всё как они предлагают,на
АвтоВАЗе подтвердили. ((

Вчера проходил ТО2 в форворд-авто в Сургуте, блин за всем наблюдал никаких притензей нет к ним. Все протянули, все быстро без нервов, подтянули бардачек по просьбе)

amibaby

New member
5500 заплатила за 1 ТО. Масло Шелл Хеликс синтетика. То что просила устранили. Сделали всё за 2 часа.

Я давно всем говорю, что форвард авто полное , Меня в Ижевске так мариновали, в итоге продинамили. Мамой клялись что втулки стаба по гарантии заменят, в итоге отказали из-за не родных стоек стабилизатора, бодаться не стал, пшли они нахў. В иж-ладе заменили без проблем и лишних вопросов.

pux111

New member
Макс, Вас нае...ли. ТО-1 фиксированная цена 5400,везде! Делал ТО-2,а оно дороже, со своими материалами(масло,фильтра,свечи)-3.600(с ихними 7500). МСК

Perusta

New member
Колодки съело за 15тыс.остаток %30 сам смотрел. Как так съело хер знает.

г. Ижевск Иж- Лада на два ТО ездил ребята молодцы ! Цена нормальная, отношение хорошее, там и покупал машину предварительно обзвонив все близ лежайшие регионы только там в течении дня и комплектация и цвет и ПТС, в остальном из всех один раз через неделю из перми перезвонили

Лада Центр Пермь
Ещё скидку выбросил 10% на следующее ТО
Всё отлично и быстро. Масло у них таже цена что и магазине.

Уважаемый Максим Викторович! Внимательно изучили ваш комментарий, благодарим за оставленный отзыв. Мы провели тщательный разбор по вашему комментарию.В части задержки по времени приносим свои извинения за доставленные неудобства. По стоимости ТО действительно, рекомендованная цена ТО на Ваш автомобиль составляет 5400 с маслом Роснефть. Но с Вами было согласовано масло марки SHELL Вы с вашей супругой сообщили что нужно именно его использовать для вашего автомобиля.По поводу всех дополнительно заявленных работ, также напоминаем Вам что вы лично присутствовали при их проведении и по каждому пункту работы были выполнены. Уезжая вы сообщили что Вам все понравилось и в следующий раз вы будете записываться к этому мастеру и механику. Нам искренне жаль что вас что-то расстроило после визита в наш сервисный центр и вы резко изменили своё мнение. Если у вас все ещё есть какие-то не решённые вопросы по сервисному обслуживанию, обратитесь пожалуйста к нам. мы всегда рады Вам помочь.

Сверху