Ребята что скажите по поводу Осаго?закон вступил в силу?и как вы относитесь к

supacar

New member
Ребята что скажите по поводу Осаго?закон вступил в силу?и как вы относитесь к таким изменениям?теперь выплат не будет!!!
loQZV3Q-j4s.jpg

clone

New member
Будет меньше мошенничества и выкачивания денег независимыми. Может поможет сделать отрасль прибыльной, соотвественно стоимость полиса не надо будет повышать.

Что всем не нравится? Такое впечатление, что раньше деньгами повреждения заклеивали, а теперь вот денег не дадут и придется на битой ездить.

Kengur

New member
теперь за небольшую царапину ничего не получите,вряд ли будете красить из-за этого.раньше можно хоть пива попить на эти деньги,хоть моральная компенсация)

отрасль и сейчас прибыльная,а мошенники и сейчас будут выкачивать деньги со страховой,договорившись с сервисменами.

Lexa Lebedev

New member
ну это дело каждого, обращаться в страховую никто не запрещает. Меня в свое время в бампер сзади ударили, была именно царапина. Я не обращался, хватило извинений виновного.

ЗИНА

New member
ну это дело вашей совести и занятости.раньше вы могли получить деньги со страховой,а теперь ничего не получите,а если получите,то на продаже потеряете,ещё обратите внимание на сроки ремонта,зная наших страховщиков и сервисменов,они сделают всё для того,что бы желания обращаться к ним не было.

недавно статистику обнародывали и там ни о какой убыточности речи быть не может,не специалист я по ссылкам,но найти самому не проблема.

CindyRella

New member
много проблем создаётся для простого водителя,а в карман отложат те,кто вместе с сервисменами будет работать,просто теперь этим заниматься будут не все кто хочет,а определённые люди.

так у нас не только водителю жизнь облегчить никто не стремится. Этот закон еще не раз поправят, так что все впереди

Сверху