Ребята, а что за механическая КПП на весте,.. я так понимаю от Рено,.. какие о

bodik76

New member
Ребята, а что за механическая КПП на весте,.. я так понимаю от Рено,.. какие о ней отзывы,?.

diktator

New member
по крайней мере лучше отзывы чем о роботе, робот неизведан и в будущем обязательно будут исправлять,так что по мне так лучше механику взять

Aldaron

New member
говорят что 1 передача на механике скучная а следующие достаточно резвые

РЫЖАЯ

New member
на холостом ходу веста слега дергается на 1,2 передаче, особенно заметно в пробках.
до этого катал на приоре, данной проблемы не было, ни на первой ни на второй...
конечно, не дергается, но не заметить не реально....

viridi

New member
КПП ВЕСТЫ не КПП Приоры с точки зрения механики. А с точки зрения робота, то же самое. Не смотря на то, что в салоне ручка такая же. Блок настроен иначе. Считаю не правильным сравнивать Робот с АКПП, робот можно сравнивать только с механикой. Хотя это она и есть только работает без участия водителя.

Vladimir Borsukov

New member
Коробка норм, надёжная, удобная, чёткая и весьма тихая. Механика крайне удачная на Весте получилась. Первая передача так себе, надо газку побольше поддавать, чтобы сразу покатиться. Остальные длинные, удобные, очень динамичные. Правда на первой скорости при наборе или на второй при сбросе слышны какие-то звуки, правда изредка, но это в пробке на Ярославке, возможно сам накосячил, усталый был.

Сверху