Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, зашумил все 4 двери, подключил усилитель, басса много гремит в верхней
Ребят, зашумил все 4 двери, подключил усилитель, басса много гремит в верхней части дверей при наваливании, подозреваю что это уплотнители... У кого были звуки оттуда? (повторюсь только вверху и только при полном наваливании). Карты в шумке...
Ребят, гремит только вверху, шумка везде, знаю где есть а где нет, гремит в районе куда карта садится на уплотнители стекла... Было у кого такое? Зашумлено все, кроме пластмассового Уплотнителя, но как туда карту вешать тогда.
я с внутренней стороны двери обклеил полосой куда одевается уплотнитель, сам он греметь может? Карту я тоже обклеил... С обратной стороны в местах где карта садится на уплотнитель.
не, не пробовал. темнело уже. да и вместо штатной шумки нечего было прикатать. но помогло чуть опустить стекло - щели нет между верхом стекла и уплотнителем, дребезг пропал. явно что-то связано со стеклоподъмником