Ребят !!Задам глупый вопрос!!Несудите строго!купил 1.6 камфорт веста сидан, Но с....ка она не едит сказали должна пройти обкатку кто, что скажет!

Ляль

New member
Ребят всем добрый вечер!!!Задам глупый вопрос!!Несудите строго!купил 1.6 камфорт веста сидан, Но с....ка она не едит сказали должна пройти обкатку кто, что скажет!?

Так он и не поедет. Веста для 1.6 слишком тяжела. Если нужна динамика, то из всего Б класса только турбовый ВАГ. Либо машина классом повыше - б/у, либо какой нибудь китаец за полтора ляма. Вот такие реалии. Если конечно машина технически исправна

Чтобы поехала крутить надо, и то с места она вообще не едет, а ходом, выкручивая до 6000 более менее терпимо, если один макс 2 в салоне

piriel

New member
Я планирую поменять главную пару, должна поехать лучше, пару купил, осталось поставить. P.S. на весте стоит 3.9, машина тяжёлая, колеса большие, 16 или 17. Солярис главная пара 4.2 машина немного легче, я думаю понятно почему Веста не едет, и вообще на всех машинах с класса с таким мотором 100-110 л.с. главная пара от 4.2, и только у умных инженеров ваза пара длинная,

зато едешь 100 км в час и не ревешь на 3000+ оборотах, и нет бесполезных разговоров о 6й передаче. А гонки устраивать с таксистами на светофорах, нужна другая машина

dimitriy2008

New member
Была приора шумованная хэтч, так же ехала, достаточно! Веста седан По началу тоже не ехала, чуть лучше стало, даже прошивать мысль ушла.

Mit

New member
Ну мне так и сказали,что пока машина на обкатке, она и будет идти пешком!

fata1

New member
ты и не гоняй, не больше 4 тысяч, а первые 500 км как хочешь не крути выше 2500-3000, спасибо мотор скажет.

lik

New member
5000, заметно, не болид ф1, но не заметил разницы с приорой.

nvt4

New member
понял,спасибо. Пока 2000 накатал,ездить на низах на этом движке просто больно. Часто задумываюсь о прошивке.

samhain

New member
с 21 гола заводская прошивка поправлена, дергатни нет, плавно, не много с паузой переходит в мощностной режим при резком нажатии, но это и есть комфорт. Сейчас у меня нет потребности в прошивке, с тысячи оборотов 1 и 2 едет ровно.

link-stroy.ru

New member
обкатай, а то и после обкатки не поедет. Тем более большой брат следит за тобой.

Сверху